您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

胡明朗在汉中市调研公安工作慰问基层民警

2018-02-14 11:15  汉中日报  字号:T|T
(记者 任悦)2月13日,副省长、省公安厅厅长胡明朗一行来我市调研公安工作,慰问一线基层民警,走访看望贫困户。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,副市长、市公安局局长李胥先后陪同调研。

在汉台区北关办事处汤房社区,胡明朗实地察看了该社区微型消防站的库室设置、器材配置、制度建设等,仔细查阅了消防站建设的相关文件及日常运行登记记录,听取了社区农村“321”精准防火机制工作开展情况的汇报,检查了该社区电瓶车集中充电区环境安全,并鼓励大家要在现有工作基础上,进一步提升服务群众的能力和水平。

在汉台分局东大街派出所,胡明朗详细了解该所“一标三实”基础信息采集和刑事技术分室工作开展情况,并慰问了基层民警。他强调,“一标三实”工作要通过采集工作,了解群众存在的困难和问题,及时更新数据、掌握辖区情况。同时,要加强培训,提高民警现场收集提取案件证据的能力水平。

随后召开的工作汇报会上,胡明朗充分肯定了我市公安工作取得的成绩。他指出,汉中市公安机关在省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,各项工作亮点纷呈,为汉中的经济社会发展创造了良好的治安环境。就如何做好下一步的公安工作,他强调,要认真学习党的十九大精神和中省有关公安工作会议精神,结合汉中本地实际,抓好贯彻落实,从细微处着手,创出特色亮点。要加强队伍建设,坚持严管厚爱,提升政治素质,加强能力培养,切实把公安队伍建设各项措施落到实处。新春佳节即将到来,要进一步强化各项安保工作措施,努力为人民群众欢度佳节创造安全稳定的社会环境。

当日,胡明朗一行还慰问了宁强县公安局烈士张振声的家人,并到省公安厅包抓的洋县华阳镇岩丰村看望慰问了贫困户。

省公安厅常务副厅长曾岚一同调研。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    周至县纪委召开十七届三次全会

    2018-02-13 10:20阅读

    周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

    2018-02-12 15:17阅读

    高陵区迎接市政府安全生产第十督导组检查

    2018-02-11 10:10阅读

    未央:仲裁院加庭审理集体争议案件,全力铺建“绿色通道”

    2018-02-09 11:48阅读

    蓝田县国土局举办“加强作风建设 提升行政效能”追赶超越擂台赛

    2018-02-08 10:15阅读

    市安监局监管三处对蓝田县烟花爆竹储存库进行安全生产检查

    2018-02-07 09:21阅读