您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

兴汉新区以党建促进项目建设

2018-02-14 11:20  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 张泓洋)自“思想奠基·党性塑造”工程实施以来,兴汉新区管委会围绕“为什么入党”“如何做合格党员”“如何加强纪律规矩约束”“如何学以致用”逐阶段扎实开展各项活动,并按时间节点如期完成第三阶段目标任务。区党工委结合实际,从严推进落实,从细抓紧抓好,促进全体党员干部思想再提升、党性再锻炼、工作合力再增强。

区管委会采取党员大会集中学、规定篇目自己学、专题座谈交流学等方式,继续深入学习党的十九大报告、《党章》、《习近平谈治国理政》(第二卷)以及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内监督条例》等重要内容,并按各阶段学习计划认真抓好落实。党支部书记紧扣“守纪律讲规矩--强化党员规矩纪律意识”讲党课,以讲促学,进一步夯实了全委党员干部的思想基础。

树牢“抓党建促发展”的理念,坚持“两手抓、两促进”,以“思想奠基·党性塑造”工程开展促进兴汉新区的项目建设。坚持把实施“思想奠基·党性塑造”工程与学习宣传贯彻党的十九大精神、开展“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动结合起来,与“激情、干净、超越”主题作风建设结合起来,以学促干推进各项项目建设。

区管委会以今年5月核心园区开园运营为目标,以“思想奠基·党性塑造”工程增强队伍的凝聚力、战斗力,全面提升新区党建工作水平,推进机关基层党组织全面提升、全面过硬。目前兴汉新区的面貌大为改观,各项工作有力有序稳步推进。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    长安区教育局集中开展冬季送暖活动

    2018-02-13 10:37阅读

    周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

    2018-02-12 15:17阅读

    高陵区积极开展文明交通主题志愿活动

    2018-02-11 10:10阅读

    莲湖区局“三乘三”狠抓节前作风纪律

    2018-02-09 11:53阅读

    阎良区城市管理局新任领导班子成员迅速转换角色 带队检查城市治理工作

    2018-02-08 10:25阅读

    蓝田县旅发委召开“追赶超越”擂台赛暨“作风提升年”动员会

    2018-02-07 09:22阅读