您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市军民融合产业发展座谈会召开

2018-02-14 11:22  汉中日报  字号:T|T
(记者 魏丹)2月13日,全市军民融合产业发展座谈会召开。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市委常委、常务副市长李九红,副市长周景祥与省委副秘书长、省委军民融合办常务副主任魏建锋,陕西投资集团有限公司董事长袁小宁,陕西航空产业发展集团有限公司董事长王永安一行进行了座谈。

方红卫对魏建锋一行的到来表示欢迎。他指出,汉中军民融合产业发展基础雄厚,发展潜力巨大。相关部门要抢抓机遇,坚持目标导向,认真研究上级各项扶持政策,发挥成本、产业链等优势,充分做好军民融合示范区建设的前期各项工作。要发挥好政府的主导作用和市场机制作用,强化政策支持,搭建好军民融合发展平台,持续推进项目建设,促进军民融合项目走向产业化,推动我市军民融合产业发展再上新台阶。

魏建锋指出,加快军民融合,是构建高质量经济发展体系、实现产业转型升级的重要途径之一。希望汉中各级提升政治站位,深化思想认识,以重点项目建设为抓手,以航空智慧新城建设为载体,创新军民融合方式,加快产业园区基础设施建设,加速产业集聚,打造国家级军民融合示范基地,为全省军民融合产业发展做出更大的贡献。

会上,市工信委通报了我市航空军民融合产业发展情况,陕飞公司、城固县和航空智慧新城围绕推动军民融合产业发展作了发言。

会前,周景祥陪同魏建锋一行前往陕飞和航空智慧新城进行了调研。

    全站热点
    挑着灯笼过大年 工行为贫困户点亮小康之路

    2018-02-13 20:34阅读

    长安区教育局党委召开民主生活会

    2018-02-13 10:37阅读

    碑林西安博物院开启 “小雁塔荐福文化大庙会”

    2018-02-12 15:53阅读

    长安区召开区委常委班子2017年度民主生活会

    2018-02-11 10:31阅读

    碑林:脚踏寒冰送温暖,张灯结彩迎新春

    2018-02-09 11:57阅读

    市委决定:王强同志任中共西安市长安区委书记

    2018-02-08 10:31阅读

    蓝田县旅发委召开“追赶超越”擂台赛暨“作风提升年”动员会

    2018-02-07 09:22阅读