您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协商洛市委员会 致全市政协委员的新春慰问信

2018-02-14 12:14  商洛日报  字号:T|T

各位委员:

盛世开新篇,新岁展宏图。值此2018年新春佳节来临之际,市政协特向全体市政协委员和社会各界人士,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

2017年是四届市政协履职的第一年。一年来,市政协在中共商洛市委的坚强领导下,深入贯彻党的十八届历次全会和十九大精神,紧紧围绕服务追赶超越,紧扣打赢“五大攻坚战”,积极实践,锐意探索,精心组织“生态·商洛·绿色”“中心城区入学入园难问题”等协商活动,着力搭建“三个五”联动协商、“政协·院校”合作协商、经济协作联谊会等履职平台,创新开展“委员活动日”“提案办理在落实”等履职实践,有力推动了政协事业稳步向前发展,为加快“三个商洛”建设作出了积极贡献。这些成绩的取得,得益于市委的正确领导,得益于市级各套班子的大力支持,得益于社会各界的密切配合,得益于广大委员的共同努力,在此,向关心支持政协工作的各级领导,向为政协工作付出辛勤努力的全体委员及各界人士表示衷心的感谢!

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大作出的战略部署和市委四届四次全会确定的奋斗目标,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把为加快追赶超越、打赢“五大攻坚战”、建设“三个商洛”献计出力作为工作主线,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署、展现新作为,齐心协力为全市经济社会发展作出新的贡献!

东方风来满眼春,宏图伟业催人急。党的十九大开启了新时代的伟大征程,也赋予了人民政协新的光荣使命。伴随着新年的脚步,希望全体市政协委员要始终坚持政协工作正确政治方向,主动围绕全市改革发展稳定大局,聚焦重要决策落实、重点工作推进和重大民生问题,不忘初心、牢记使命,积极协商建言,强化民主监督,广泛凝聚合力,一步一个脚印推动政协事业稳步向前发展,努力在谱写商洛追赶超越新篇章的伟大事业中再立新功!

衷心祝愿各位委员及家人新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

    全站热点
    未央区统计局理思路谋发展认真传达落实全市统计工作暨党风廉政建设会议精神

    2018-02-14 09:45阅读

    新春文化活动精彩纷呈 市民游客喜过“文化年”

    2018-02-13 12:17阅读

    汉阴社会各界及在外创业成功人士新春座谈谋发展

    2018-02-12 17:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    西安市高陵区第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-09 12:31阅读

    陕西温泉走进千家万户———专访陕西省温泉旅游协会常务副会长兼秘书长党山朝

    2018-02-08 11:24阅读

    蓝田:两场擂台赛,赛出新风采

    2018-02-07 10:28阅读