您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

惠进才在检查节前安全生产和市场供应时强调:确保群众平安祥和欢度佳节

2018-02-14 18:05  宝鸡日报  字号:T|T

2月13日,市长惠进才检查节前安全生产和市场供应情况,并慰问一线公安干警和环卫工人,向他们送去新春祝福。

在市区华力集市,惠进才和前来置办年货的市民亲切交谈,详细了解市场供应、食品安全等情况。惠进才指出,要切实加大市场监管力度,加强食品安全源头治理,形成食品安全常态化管理机制,保障市场供应充足、质量安全可靠,让老百姓买得放心、吃得舒心。随后,惠进才来到宝鸡汽车客运中心检查节前交通运输安全、消防安全等工作。惠进才强调,要始终把保障人民群众生命财产安全放在首位,进一步压实安全责任,加强安全检查和隐患排查,坚决杜绝危险品进站上车,严厉打击超限超载超速等违规违法行为,确保群众过一个安全祥和的春节。

惠进才还来到金台交警大队烟厂十字岗、陈仓派出所,慰问了一线交警、民警。惠进才说,广大交警、民警在节日期间坚守一线,是幸福宝鸡的守护者,希望广大交警、民警继续坚守岗位,保障春节期间的交通畅通安全、社会平安稳定,为广大群众欢度新春佳节营造良好的环境。在陈仓园市民中心广场,惠进才和环卫工人亲切握手交谈,详细了解他们的工作生活情况。惠进才要求相关部门要积极解决好环卫工人工作生活中的困难和问题,不断改善环卫工人的工作生活条件。希望广大环卫工人继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位,为美丽宝鸡再作贡献。

副市长贺东参加检查慰问活动。本报记者秦玮玮

    全站热点
    凝心聚力开好局 真抓实干起好步 ----长安分局召开2018年工作思路汇报会

    2018-02-14 12:30阅读

    宝鸡市完成12个农产品质量安全检验检测项目

    2018-02-13 18:00阅读

    天池山田园综合体项目签约 投资16.7亿元

    2018-02-12 20:06阅读

    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    未央:齐心合力解纠纷,岁暮天寒显真情

    2018-02-09 15:47阅读

    洛南小辣椒成群众增收大产业

    2018-02-08 13:23阅读

    周至县长陈旭辉督导检查春节、全国“两会”期间安全生产工作

    2018-02-07 12:16阅读