您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委机关举行2018年 “迎新春 闹元宵”文艺晚会

2018-03-06 11:04  安康日报  字号:T|T

(记者 魏涛 王拥)3月1日晚, 市委机关举行2018年不忘初心迎新春追赶超越闹元宵文艺晚会。市委副书记鲍永能,市委常委赵璟、高晶华、田沐臣、尹清辽、黄勇,市人大常委会副主任邹俊杰,副市长杨淼出席活动。市委机关干部职工及家属600余人参加活动。

鲍永能在致辞中说,在元宵佳节即将来临之际,市委办公室牵头主办此次晚会,旨在以文艺的方式表达市委机关全体干部职工迎接中国特色社会主义新时代的喜悦心情,开启服务于建设西北生态经济强市新征程的铿锵步履。过去一年,市委机关各部门、各人民团体坚决贯彻市委一系列重大决策部署,找准定位、主动作为,真抓实干、开拓奋进,机关面貌有了新变化,队伍建设有了新气象,整体工作有了新成效。新的一年,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以创新创造的活力、昂扬奋进的斗志、低调务实的作风和驰而不息的劲头,撸起袖子加油干,努力推进各项工作再上新水平,为加快建设西北生态经济强市再立新功。

晚会在欢快的开场节目《盛世欢歌》中拉开序幕。气势磅礴的诗朗诵《延安 延安》《传承好家风》、欢快活泼的快板舞《共筑和谐新安康》、诙谐幽默的小品《等你回来》等精彩节目让观众大饱眼福。激昂澎湃的歌曲《歌唱祖国》、优雅灵动的舞蹈《傣族舞》《采莲》等节目,将晚会气氛不断推向高潮。晚会在歌伴舞《不忘初心》优美的旋律中落下帷幕。

    全站热点
    传达学习党的十九届三中全会精神 郭大为主持会议

    2018-03-06 08:47阅读

    周至县农业局抓早动快,召开春季麦田化除推广现场会

    2018-03-05 15:06阅读

    王仲有:群众不脱贫 坚决不撤兵

    2018-03-04 11:06阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    印台区:全力打造铜川旅游新高地

    2018-03-01 08:39阅读

    临潼区聚焦“全域旅游发展”举办第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 17:46阅读

    凝心聚智谋大计书写商洛新辉煌

    2018-02-26 12:29阅读