您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

魏春莉:让青春在客服战线上熠熠生辉

2018-03-06 11:29  汉中日报  字号:T|T
现任中国人寿陕西汉中分公司客户服务中心经理的魏春莉,于1998年3月加入公司,20年的寿险道路上,她多次被评为省、市级“青年岗位能手”、“数据清理先进个人”和“双文明建设先进个人”。她所在的汉中分公司客户服务中心被总公司评为“金花建功集体”“优质服务先进集体”,被省公司评为“全省十五佳服务标杆柜面”、“优质服务先进集体”,2009年至2017年,连续9年业务管理考核都在全省前三名。在2017年陕西省分公司柜面技能大赛上,她带领伙伴们苦练内功,全情参与,荣获“第三届柜面技能大赛团体综合一等奖”和“团体单项二等奖”的好成绩。

高标准、严要求是魏春莉一贯的工作准则,2012年9月,在下班途中骑车不慎摔倒,造成右锁骨骨裂,医生要求她立即休息避免活动。但第二天一早,她缠着绷带又出现在了办公室,领导和同事都劝她回去休息,她笑着说:“柜面服务升级达标文化篇活动的评选即将开始,三季度的权限清理工作也即将拉开序幕,我不能因此耽误工作。”就这样,她执意坚守在工作岗位上,右胳膊不能动,她就用左手拿鼠标,敲键盘。“面对困难,她以自己的实际行动给柜员树立了榜样,她所负责的2012年柜面服务升级达标文化篇评选活动在全省取得了第一名的好成绩。”负责公司运营工作的公司副总经理李娜赞叹道。柜员们在她的带动下,工作效率逐步提高,客户满意度稳步提升,为客户和伙伴们树立了良好的窗口形象。

她根据运营工作实际,提出了“三情”服务,即对待伙伴要有“亲情”,对待客户要“热情”,对待工作要“激情”,其次是“三到位”服务。即面对客户要“讲到位”,业务办理要“做到位”,各项制度要“学到位”。多年的工作经历,使她在积累工作经验的同时,还锻炼了沟通协调能力。面对客户,既坚持原则又具灵活性,在坚守监管要求的前提下,尽量替销售人员和客户想办法、出主意。

为进一步提升员工工作效率和服务水平,确保各项考核指标的达标。魏春莉制定和完善了业务管理和客户服务考核办法、柜面经理暨主管考核办法、员工管理考核办法、理赔处理人员考核办法等,保证了柜面各项工作的贯彻执行和有效开展;其次制定了工作目标,并与每位主管签订责任状,层层落实责任,对每项工作和考核做到日追踪、周通报、月考核,动态地监控每个柜员业务处理的效率和质量;三是按照柜面服务标准结合实际制定统一的实施方案,对全市柜面进行培训指导、服务礼仪通关演练,并将全市系统的柜面服务向标准化、规范化和精细化迈进了一大步;四是进一步规范晨会运作,增强了柜员的创新意识,柜面晨会形式多样,柜员的参与热情更高。

(杨铜矿)

    全站热点
    传达学习党的十九届三中全会精神 郭大为主持会议

    2018-03-06 08:47阅读

    碑林“西安年,最中国”小雁塔社区老少同乐猜灯谜 社区邻里闹元宵

    2018-03-05 16:05阅读

    王仲有:群众不脱贫 坚决不撤兵

    2018-03-04 11:06阅读

    商南举办高校毕业生专场招聘会

    2018-03-02 12:54阅读

    副市长杨广亭一行实地调研长安“双创”工作

    2018-03-01 09:46阅读

    蓝田副县长高云端带领县民政局在红门寺村组织召开“两抓两强”座谈会

    2018-02-27 18:21阅读

    强化使命担当 奋力追赶超越—碑林区食品药监局召开追赶超越工作推进会

    2018-02-26 15:52阅读