您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中市人民医院第六届十次职工会员代表大会胜利召开

2018-03-06 11:30  汉中日报  字号:T|T

3月3日上午,汉中市人民医院第六届十次职工(会员)代表大会在田园酒店胜利召开。来自医院各科室的100多名代表欢聚一堂,听取职代会工作报告,并为实现汉中市人民医院的跨越发展建言献策。

会上,汉台区政协副主席、汉中市人民医院院长牛江平作了题为《深入贯彻新思想奋力展现新作为为开创医院高质量发展新局面而努力奋斗》的汉中市人民医院2018年工作目标任务的报告,报告从医、教、研、医院管理等多方面对医院2017年工作作了总结,对2018年的工作进行了部署和展望。

他强调,2018年是医院实施“十三五”规划承上启下的重要一年,也是践行新发展理念,积极推进医疗卫生体制改革的关键一年。全院将继续围绕深入推进公立医院改革、提升管理质量和内涵、提升医院核心竞争力,进一步提升患者满意度、扎实推进健康扶贫工作,努力承担社会责任、深入贯彻党的十九大精神,推进党风行风作风建设等方面工作,全面推动医院高质量发展、实现“十三五”规划目标而努力奋斗。

会议还听取了汉中市人民医院工会主席谭冬新所作的题为《紧扣务实创新广泛凝聚力量为医院改革发展做出新的贡献》的2018年工会工作报告。最后,大会审议并表决通过了《汉中市人民医院2018年工作目标任务的工作报告》《汉中市人民医院薪酬制度改革实施方案》《汉中市人民医院绩效考核办法》《汉中市人民医院2018年财务预算报告》及《汉中市人民医院2018年工会工作报告》。

    全站热点
    未央促产业,抓服务|区经贸局积极推动文体产业入驻汉长安城特区

    2018-03-06 09:16阅读

    碑林长安路街道光荣社区开展欢乐闹元宵猜灯谜暨趣味运动会活动

    2018-03-05 16:07阅读

    王仲有:群众不脱贫 坚决不撤兵

    2018-03-04 11:06阅读

    春风送岗惠民生 转移就业助脱贫 商洛市“春风行动”“就业援助月”招聘会在镇安举行

    2018-03-02 12:55阅读

    市农村环境卫生整治作战指挥部冯银利带队检查周至县春季农村环境“三治”行动开展情况

    2018-03-01 10:11阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    国土碑林分局迅速贯彻落实全市“追赶超越”推进大会精神

    2018-02-26 15:53阅读