您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

略阳不断提升便民服务水平

2018-03-06 11:34  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 杨春升 井垸)“让你们跑这么远,真是太感谢了,你们真是我们老百姓的贴心人!”近日,在略阳县白水江镇的一间平房里,78岁的封应从县不动产中心工作人员的手中接过放弃房屋继承权具结书,脸上满是感激之情。

现年78岁的封应,家住白水江镇,因腿脚不便,无法亲自到县不动产登记中心办理房屋继承手续。在了解到这一情况后,该县不动产登记中心的3名工作人员驱车60公里来到封应家中,现场办理了有关手续,耐心细致地向老人讲解了不动产登记的相关法律规定和办事流程,并指导老人填写了相应的材料,签上了姓名、按上了红色的指印,顺利地签署了放弃继承权的具结书。这是该县作风建设成效的一个缩影。

据悉,近年来,该县按照“激情、干净、超越”主题作风建设活动部署要求,不断深化政务公开、简化办事程序、提高办事效率。及时清理、精简行政审批事项,将原有298个行政审批项目精简为142个;严格规范审批项目、流程服务标准,推行“一窗受理”制,29家涉审单位集中入驻政务大厅,设置60个服务窗口统一收发督办;投资230万元建成标准化审批平台,实行网上审批与略阳发布APP、12345便民服务相互关联,保证群众话有地方说、事有地方办、困难有人帮、问题有人管。

    全站热点
    周至:三月春风拂九峰 雷锋精神暖人心——九峰镇积极开展“学雷锋”活动

    2018-03-06 09:31阅读

    碑林长安路街道光荣社区开展欢乐闹元宵猜灯谜暨趣味运动会活动

    2018-03-05 16:07阅读

    元宵灯会为宝鸡之美再添彩 风 帆

    2018-03-04 17:34阅读

    全省易地扶贫搬迁陕南片区现场会在商召开

    2018-03-02 12:57阅读

    临潼供电公司走访大客户 架起企业用电连心桥

    2018-03-01 10:21阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    鄠邑区委书记范九利调研农民画产业发展工作和“春季会战”开展情况

    2018-02-26 16:03阅读