您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会

2018-03-06 17:07  安康日报  字号:T|T

(记者 郭飒 黄慧慧)3月5日,在三八国际妇女节到来之际,我市召开纪念三八国际妇女节108周年暨表彰大会。市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇出席会议并讲话。

黄勇指出,过去的一年,全市妇联组织始终坚持党的领导,持续深化妇联改革,深度参与脱贫攻坚,创新开展新民风建设,大力维护妇女儿童合法权益,各项工作取得了明显的成效。本次召开的纪念表彰大会具有十分重要的意义,是进一步贯彻党中央关于深化群团改革的新举措,符合习近平总书记有关新时期妇联工作的新要求,有利于进一步弘扬四自新精神,彰显新时代安康妇女的新风彩。

黄勇要求,全市广大妇女和各级妇联组织要深入学习贯彻党的十九大精神,树立四个意识,坚定四个自信,做习近平中国特色社会主义思想的忠诚践行者;要积极融入全市工作大局,投身绿色发展、乡村振兴战略、新民风建设,做西北经济强市建设的有力推动者。各级妇联组织要加强妇联自身建设,持续深化改革,全面提升联系服务妇女群众工作水平。他强调,妇女事业是党的事业的重要组成部分,全市各级党委政府要高度重视妇女工作,为妇女事业发展创造良好的环境。

会上,对三八红旗手、巾帼建功标兵、优秀妇女工作者进行了表彰,5位先进代表进行了发言。会议期间还邀请了安康学院招生就业处副处长田静为与会人员作了题为《内外兼修做魅力女人》的讲座。

    全站热点
    蓝田:严守党纪法规 自觉做忠诚干净担当的好干部

    2018-03-06 12:02阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    宜君县公安局“五个围绕”抓队伍强作风推工作

    2018-03-05 08:28阅读

    工商阎良分局召开2017年度年报工作推进会

    2018-03-02 18:10阅读

    一条短街20家门店6家春联有问题 民俗专家:写、贴春联要遵循传统

    2018-03-01 17:45阅读

    化压力为动力 把责任变本领 引领项目建设提质增效

    2018-02-28 08:13阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读