您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全力以赴备战高考 渭南市多校开展高三百日冲刺誓师大会

2018-03-07 08:12  渭南日报  字号:T|T

澄城中学

(通讯员李刚强记者姚佩)近日,澄城中学举行2018年高考百日冲刺誓师动员大会。

高三年级主管领导、副校长权明军做了题为《凝神聚力苦战百日厚积薄发超越梦想》的动员报告,全体高三师生分别进行了庄严的高考冲刺宣誓。

校长王会香鼓励高三全体师生带着浪遏飞舟的勇气,力挫群雄的锐气,舍我其谁的霸气,金榜题名的豪气,以必胜的信心、顽强的毅力、良好的状态、科学的方法拼搏100天,决战考场,创造辉煌,感受生命拔节中的强劲与超越。

澄城县教科局局长张宏振希望全体高三教师务实苦干、协同作战、开拓创新、辛勤耕耘,以卓越精神再创2018高考新佳绩;他勉励高三学子坚定必胜信心,讲求备考策略,积极调整心态,拿出战胜一切困难的英雄气概在今年高考中旗开得胜,金榜题名。

合阳中学

(通讯员贾战欢记者姚佩)近日,合阳中学举行了百日冲刺誓师大会。

全体高三教师庄严承诺:为学生保驾护航,为家长排忧解难;为合阳中学添彩,为教育事业而战。高三年级所有班级作了斗志昂扬的“决战巅峰赢定一八”的主题宣誓。

大会要求高三教师继续发扬务实苦干的拼搏精神;继续发扬协同作战的团队精神;继续发扬开拓创新的进取精神;继续发扬辛勤耕耘的奉献精神。希望高三学生拥有战胜困难的自信;拥有明确奋斗的目标;拥有科学合理的方法;拥有坚持不懈的勤奋,为合阳中学谱写新篇章!

三贤中学

(通讯员李红亚记者魏宝宝)3月1日,渭南市三贤中学在该校四楼会议室隆重举行2018年高考百日誓师大会。

教师饱满热情的动员讲话点燃了全体高三师生的激情。接着,教师代表、学生代表先后上台发言。校长郭高峰说,高考是一场团体战,不光是对学生知识、能力、心理和体能的测试,也是对全体高三教师的一次考验,需要师生一起共同承担艰难险阻,才能取得高考的最后胜利。希望全体高三教师在接下来的100天里,对学生要有更严格的要求,更艰苦的训练;希望全体高三学生以高度的自信心上好每一节课,完成好每一份作业,坚信付出必有收获!

蒲城第三高级中学

(通讯员张涛记者魏宝宝)在距高考百日的时间节点,蒲城县第三高级中学举行了2018届高三高考百日冲刺誓师大会,吹响了高考加速前进的嘹亮号角!

动员会从学情、考情、部署百日复习备考工作三方面,为高三工作规划了蓝图,明确了方向。接着,教师代表承诺,一定全力以赴为学生高考拼搏服务,“乐做人梯通大厦,甘当绿叶托红花”。学生代表发言,抒发了对母校、对老师的感恩之情,表达了高三学生坚志向、强信心、鼓干劲的决心。

最后,在雄壮激昂的音乐声中,高三全体学生庄严宣誓。师生们一起在奋战百日的横幅上郑重签名,为誓言保驾,为决战壮行。

    全站热点
    新学期 乘着梦想起航——未央区红旗小学2018春季开学典礼

    2018-03-06 18:57阅读

    传达学习党的十九届三中全会精神 郭大为主持会议

    2018-03-06 08:47阅读

    未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

    2018-03-05 12:15阅读

    全面提升特殊人群服务管理水平

    2018-03-03 08:09阅读

    岚皋一男子殴打医生 被拘留十日

    2018-03-01 20:06阅读

    议一号提案建 大力整治商州城区及周边乱占滥建房屋问题

    2018-02-28 12:41阅读

    新城长乐中路街道传达学习全市“追赶超越”推进会及区委常委会议精神

    2018-02-27 09:07阅读