您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市教育局召开渭南全市教育工作会

2018-03-07 08:22  渭南日报  字号:T|T

(记者毕云丹姚佩)3月5日,2018年全市教育工作视频会在渭南高级中学召开,会议深刻分析了全市教育工作目前所面临的主要任务和主要问题,落实省、市对教育工作的新部署、新要求,全面安排部署2018年教育系统各项工作。

会议通报表彰了获得2017年度目标责任考核优秀单位的各县(市、区)教育局和局属各单位。同时,安排了全市教育行风建设工作。

市教育局党组书记、局长党福奎在讲话中全面总结、肯定了2017年全市教育系统取得的显著成绩,安排部署了2018年工作。他说,2018年,全市教育工作者要深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,围绕办好人民满意的渭南教育、构建理想的区域教育,着力解决教育发展不平衡不充分问题,树立系统思维、矢志改革创新、奋力追赶超越,全力攻坚四大难题,重点实施五大工程,推动实现六大突破,重点做好六大方面工作,即抓攻坚、补短板,抓治理、促规范,抓内涵、提质量,抓队伍、强保障,抓改革、求突破,抓督导、重扶贫,努力让每个孩子享受有公平有质量的教育。

    全站热点
    区委书记范九利到渭河示范区开展植树增绿活动并安排部署鄠邑区春季植树工作

    2018-03-06 19:10阅读

    长安区各地纷纷开展闹元宵系列活动

    2018-03-06 09:40阅读

    地质公园建设助力脱贫攻坚

    2018-03-05 12:37阅读

    渭南市召开环境保护工作会议

    2018-03-03 08:13阅读

    岚皋一男子殴打医生 被拘留十日

    2018-03-01 20:06阅读

    长安:春风暖子午 法律护人心 子午司法所助力2018春风行动大型招聘会

    2018-02-28 14:30阅读

    未央:全力奋进“6+1” 转变作风提效能

    2018-02-27 09:42阅读