您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

印台区举办就业扶贫专场招聘会

2018-03-07 08:48  铜川日报  字号:T|T

(记者 姜兴民)2月24日,印台区全民健身中心人潮涌动、热闹非凡。“印台区·亭湖区送政策、送岗位、送技能‘春风行动’就业扶贫专场招聘会”在此拉开帷幕,为广大求职者送上一份暖意融融的新年就业大礼包。

招聘会现场,工作人员耐心地向广大求职者讲解相关岗位要求。市人力资源和社会保障局、市就业管理局、印台区的相关负责人来到招聘会现场与企业和求职者交谈,深入了解企业用工情况和求职者就业意向。

本次招聘会既推动了全区贫困劳动力就业脱贫工作,又满足春节期间广大返乡农民工、城乡下岗失业人员等群体就业需求和企业用工需要。

据了解,此次招聘会共有56家企业参加招聘,提供就业岗位信息800余个,其中盐城市亭湖区14家企业为印台区提供就业岗位600余个。现场求职登记124人,达成初步就业意向59人。除本次到招聘会现场企业外,盐城市亭湖区还为印台区提供了150家企业的用工信息,就业岗位达到5000余个。

招聘会后,举行了“盐城市亭湖区驻铜川市印台劳务工作站”揭牌暨基层人社平台建设资金递赠仪式。亭湖区人社局代表人为印台区递赠基层人社平台建设资金10万元。

下一步,印台区将进一步加深与亭湖区的合作交流,不断推进两区劳务协作,做到信息互通、资源共享,形成全方位、多层次合作格局,共同推动两地经济繁荣发展。

    全站热点
    惊险!安康一小区凌晨四点失火 消防勇救多名被困群众

    2018-03-06 20:04阅读

    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    安康邮递员带着“鎏金铜蚕”上全国两会

    2018-03-05 14:17阅读

    十二届市委第三轮巡察工作动员部署会召开 王瑞峰讲话 王刚出席

    2018-03-03 11:08阅读

    岚皋一男子殴打医生 被拘留十日

    2018-03-01 20:06阅读

    碑林区人大常委会副主任吴耀带队视察碑林区互助路创业创客咖啡街区和南郭路九部坊音乐街区

    2018-02-28 15:53阅读

    周至:新年新举措 扶贫不松劲 ——马召镇紧扣“一三八二”目标,打赢脱贫攻坚战

    2018-02-27 10:27阅读