您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市林业局敲定林业工作重点

2018-03-07 12:48  商洛日报  字号:T|T

(贾财)3月1日下午,全市林业工作暨林业系统党风廉政建设工作会在商州区召开。会议全面总结了2017年工作,对2018年各项工作做了安排部署。

会议印发了《2018年全市林业工作要点》和《各县区林业重点工作交流材料》,表彰奖励了2017年度重点工作先进集体,市林业局与各县区林业局签订了2018年度林业重点工作目标责任书。

会议指出,2017年全市林业系统在市委、市政府的坚强领导和省林业厅的大力支持下,凝心聚力、攻坚克难,不断深化林业改革,着力提升发展质量和效益,圆满完成了重点区域绿化、林业产业发展、林业资源保护、有害生物防治、森林防火、林业改革、林业扶贫攻坚、机关自身建设、行业社会影响等九个方面重点难点工作。

会议强调,2018年全市林业工作要认真贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市决策部署,紧紧围绕建设生态美丽商洛一个目标,扭住重点区域绿化、核桃产业发展两个重点,破解森林资源保护、森林防火和林业有害生物防治三个难点,抓好生态脱贫、国有林场改革、国家森林城市创建、机关自身建设四项工作,全面落实党风廉政建设“两个责任”、追赶超越、“五个扎实”“五新战略”,以比拼赶超、争创一流的精神状态,大力实施林业质量提升行动,确保全年工作再上新台阶,取得新辉煌。

    全站热点
    城固发改局深化作风建设吹响追赶超越“冲锋号”

    2018-03-07 11:27阅读

    未央:挂图作战抓落实 压力传导夯责任

    2018-03-06 17:41阅读

    喜大普奔!安康3个项目入围国家级示范名单

    2018-03-05 20:05阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    印台区:全力打造铜川旅游新高地

    2018-03-01 08:39阅读

    略阳加强队伍建设促全面超越

    2018-02-27 17:31阅读