您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛供电公司加强党风廉政建设和反腐败工作

2018-03-08 12:57  商洛日报  字号:T|T

(商电宣)近日,商洛供电公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,全面落实国网公司、省公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作。

今年,公司党风廉政建设和反腐败工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会、省公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以政治建设为统领,建立中央八项规定精神操作执行清单,持而不息纠正“四风”,巩固巡视巡察成果成效,聚焦供电服务领域,强化监督执纪问责职能作为,深化不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设,营造风清气正的政治生态,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供坚强政治保障。

公司要求所有员工要切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感使命感,全面把握从严管党治党的新精神,持续深化党风廉政建设的新要求。要以政治建设为统领,推进管党治党全面从严,狠抓管党治党责任落实,突出党的政治建设,加强党的全面领导,严肃党内政治生活,全面履行主体责任,严格落实监督责任。要聚焦纪律建设,强化正风肃纪,坚持不懈纠“四风”、转作风。突出纪律教育,深化作风建设,严查“四风”问题,保持高压态势,不断把从严治党引向深入,开创公司党风廉政建设和反腐败工作新局面。

    全站热点
    汉中市打击整治赌博违法犯罪初见成效

    2018-03-08 11:29阅读

    蓝田县召开2018年度市场监管暨党风廉政建设工作会议

    2018-03-07 17:47阅读

    在继承和铭记中砥砺前行——社会各界人士纪念渭华起义90周年活动综述

    2018-03-07 08:09阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    政协汉中市五届二次会议胜利闭幕

    2018-03-02 11:32阅读

    2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作招聘会举行

    2018-02-28 20:06阅读