您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡高新区2018年工作部署大会提出——发展高科技培育新产业向全国一流园区迈进

2018-03-08 18:04  宝鸡日报  字号:T|T

3月5日上午,宝鸡高新区召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会。会议提出,今年,高新区要紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,以发展高科技、培育新产业为方向,打造“三个千亿级产业集群”,向全国一流园区阔步迈进。

高新区党工委书记、管委会主任郝晋升指出,2017年,宝鸡高新区走出了一条创新驱动、科技引领、产城融合、集约高效的创新发展之路,区域经济继续保持了快速发展的良好势头。郝晋升要求,2018年,高新区要聚力招商引资和项目建设,支撑经济由高速增长向高质量发展转型;要集聚高端创新资源,建设国家创新中心;做强汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造“三个千亿级产业集群”;要从脱贫攻坚、乡村振兴等八个方面持续推进社会民生改善,建设美丽幸福新城;全面提升基础设施,打造西部生态绿城;进一步锤炼党性,激发干事活力,走好新时代追赶超越长征路。

高新区党工委副书记、管委会副主任张满利主持会议,宣读了《关于表彰2017年度先进集体及先进个人的决定》;管委会副主任王海峰安排了农业农村工作及脱贫攻坚工作;纪工委书记朱保堂安排了纪律作风专项整顿活动;管委会副主任、高新公安分局局长郑文安排了扫黑除恶专项行动;党工委组织部长、管委会副主任罗建军通报了2017年度考核结果。

高新区党工委、管委会领导班子成员,各镇党委、政府领导班子成员,党工委、管委会各部门干部职工等800余人参加会议。本报记者都亚敏

    全站热点
    大爱无言|碑林最美环卫工收养弃婴14年视如己出

    2018-03-08 14:52阅读

    铜川供电公司春季防“鸟患”保供电

    2018-03-08 08:15阅读

    宁强汉源街道办多管齐下促脱贫

    2018-03-07 11:24阅读

    富平警方 追回12件墓葬文物8名嫌犯全部落网

    2018-03-06 08:27阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央徐家湾街道迅速传达落实区委书记杨建强重要讲话精神

    2018-03-02 15:46阅读

    城固林业系统强力推进基层党组织标准化建设

    2018-03-01 11:31阅读