您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市体育工作会议召开

2018-03-09 08:11  渭南日报  字号:T|T

(记者刘李佳)昨日,2018年全市体育工作会议召开。市体育局传达全省体育工作会议精神并作工作报告。

上年度,渭南体育工作开拓创新,务实进取,亮点纷呈。政策制度建设不断完善,全民健身活动蓬勃开展,场馆设施建设持续推进,竞技体育水平再创新高,重大赛事活动精彩绝伦,体育产业发展借势蓄力。

会议指出,2018年全市体育工作要以习近平总书记关于体育工作系列重要论述为指导,全面落实中省体育局和市委、市政府相关部署要求,以承接十四运赛事为契机,以办好市十三运会、参加省十六运会为重点,以改革创新为动力,不断满足人民群众对体育发展的新要求。要重点围绕构建全民健身新格局,努力繁荣群众体育,扎实推进竞技体育,实现竞技体育新突破,做大做强体育产业,推动体育产业全面发展,积极承办重大赛事,打造渭南自主品牌赛事,巩固发展体育文化,拓展体育文化宣传等,立足当前、放眼未来,奋力追赶超越,开启体育强市建设新征程。

会上,各县(市、区)体育部门还就年度重点工作进行了分组讨论,明确任务划分,倒排完成时限。华阴市体育中心、临渭区体育局、大荔县体育局、白水县体育局进行了交流发言。会议同时对2017年作出突出贡献以及宣传工作领域内的先进单位及个人进行表彰。

    全站热点
    陕西国税电子税务局2.0版在宝鸡顺利上线运行——点点手机动动鼠标 税收业务轻松办理

    2018-03-08 18:05阅读

    周至:杨向喜、陈旭辉检查苗交会筹备情况

    2018-03-08 10:10阅读

    抓早动快 落实落细 明确时限 商南夯实“八个一批”任务加快脱贫攻坚

    2018-03-07 12:46阅读

    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    宜君县公安局“五个围绕”抓队伍强作风推工作

    2018-03-05 08:28阅读

    麻食肉夹馍换着咥洋妞爱上宝鸡小吃

    2018-03-02 18:25阅读

    市区广元南路——近500米路上没有斑马线 市民呼吁:相关部门设置斑马线或建设过街天桥

    2018-03-01 17:48阅读