您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕建四建集团举办迎“三八”女性健康知识讲座暨女职工工作会

2018-03-09 08:13  渭南日报  字号:T|T

(记者牛纲通讯员张乐)昨日,陕建四建集团为迎接“三八”国际劳动妇女节,以及引导广大女职工关注健康、热爱工作、快乐生活,集团公司特邀请了妇科专家宋迎春为女职工进行现场讲座,讲座后召开了2018年女职工工作会议,并对2017年工作中表现突出的女职工干部进行了表彰颁奖。

会上,集团公司宣读了2017年度女工巾帼标兵岗、巾帼标兵、先进女职工干部表彰决定,表彰在各条战线中涌现出的先进集体及个人并进行了颁奖。随后,女职工工作先进集体和个人代表作发言,参会女工畅所欲言就如何开展好女工工作进行了交流。

陕建四建集团党委书记杜春生在会上表示,集团的发展离不开女职工的参与,集团女工委要通过搭建女职工事业成长的平台,充分调动和发挥女职工在集团发展中的作用,选树好标杆,充分展现新时代女职工干事创业的时代风采和乐于奉献的精神风貌。要倾听女工的意见,代表和反映女工的诉求,要特别注重关心一线女工的工作生活,依法维护女职工合法权益和特殊利益,促进劳动关系和谐稳定。女职工要发扬“四自”精神,敬业爱岗、不断学习、提高专业技能,做好本职工作。同时紧跟新时代,做“传承好家训,建设好家风”的新女性。

此次大会的顺利召开,让四建集团女员工在未来的工作中更有自信,同时促进各女职工之间的交流与学习,增强集团向心力,全面落实陕建四建集团对女员工的关心与爱护。

    全站热点
    岐山县蔡家坡镇鱼龙村:种花椒让贫困户鼓起腰包

    2018-03-08 18:10阅读

    蓝田县安监局加强两会期间危化企业安全检查

    2018-03-08 10:15阅读

    省安监局来商督查两会期间安全生产工作

    2018-03-07 12:47阅读

    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    宜君县公安局“五个围绕”抓队伍强作风推工作

    2018-03-05 08:28阅读

    麻食肉夹馍换着咥洋妞爱上宝鸡小吃

    2018-03-02 18:25阅读

    勇当全市发展排头兵——宝鸡高新区2017年目标责任考核再获全市优秀等次探析

    2018-03-01 17:49阅读