您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协领导分赴银川郑州邯郸泸州诚邀嘉宾参会 共谋合作发展

2018-03-09 09:02  宝鸡日报  字号:T|T

3月8日上午,市政协副主席张望一行赶赴银川,与银川市政协常务副主席蒋光临、秘书长刘西存、办公厅主任陆斌进行了亲切交谈。

张望介绍了宝鸡市情及宝鸡发展大会相关情况,诚挚邀请银川市政协领导参加大会、指导工作。蒋光临表示,他们一定组团参加大会,并祝愿宝鸡发展大会圆满成功,祝宝鸡未来越来越好 !

随后,张望一行在众邦众创园与银川陕西商会、银川千阳党支部、银川东岭集团等机构的负责同志进行了座谈。(陈继刚)

又讯3月7日下午,市政协副主席宋建国带领市招商局、市工商联、扶风县政协和宝鸡市河南商会、山东商会负责人,赴郑州邀请企业家和客商参加宝鸡发展大会,并与河南省陕西商会会长曹可奇等陕西籍、宝鸡籍企业家欢聚畅谈,共话宝鸡发展。

宋建国重点介绍了宝鸡作为工业城市的发展历史以及重要地位,表示市委、市政府下大力气开展优化营商环境专项活动,就是为企业提供最优发展环境,希望大家积极参加宝鸡发展大会,共创美好未来。

3月8日上午,宋建国一行与河南省九省商会联盟集团主席、山东商会会长、郑州新友谊集团董事长刘继臣,以及河南省浙江商会会长葛红平、江苏商会会长李传彬和鲁商代表共16人进行了座谈。九商联盟的16位企业家表示,宝鸡是他们向往的投资佳地,希望宝鸡发布项目规划,为他们投资创造有利条件。座谈会后,市招商局负责同志当即将宝鸡的40个项目与九商联盟进行了对接。(张立华)

又讯3月7日晚,市政协副主席徐勇带领市招商局、市工商联以及岐山县、陈仓区、渭滨区政协的负责同志抵达邯郸,与邯郸市政协副主席曹淑霞,市工商联党组副书记、副主席都保平进行了座谈。

徐勇介绍了宝鸡经济社会发展情况,推介了宝鸡发展大会相关情况,向邯郸市政协和市工商联发出邀请。

曹淑霞感谢宝鸡市政协领导不远千里前来交流合作,高度赞赏宝鸡市委、市政府发展经济的开放胸怀和市政协在经济发展中主动作为的担当精神、务实作风,表示将组织在邯郸的宝鸡籍企业家积极参加宝鸡发展大会。(王昭义)

又讯3月7日上午,市政协副主席和惠敏一行,与泸州市政协主席、党组书记田亚东和副主席刘杰进行了座谈交流,诚恳邀请泸州市政协领导参加宝鸡发展大会。

田亚东说,宝鸡举办发展大会,是新时代、新机遇下的新举措,必将推动经济社会又好又快发展,预祝大会取得预期效果。刘杰表示,届时将带领泸州市政协相关领导及企业界人士参加大会,深化两市友谊、提升酒业合作、共谋发展大计。(李宝瑞)

    全站热点
    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    《厉害了,我的国》在安康热映 观众为祖国点赞!

    2018-03-08 11:15阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    市农业局召开专题会议 贯彻落实市“两会”精神

    2018-03-06 11:05阅读

    高陵寄语西安首届农民节,老乡有话说

    2018-03-05 10:17阅读

    碑林区区长卢光文检查春季开学工作

    2018-03-02 18:55阅读

    碑林元宵佳节张家村街道开展辖区文明单位慰问公共文明引导员活动

    2018-03-01 18:29阅读