您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

紫阳开展“庆三八”系列活动

2018-03-09 17:12  安康日报  字号:T|T

紫阳县2018年庆三八趣味运动会暨巾帼脱贫先锋表彰大会.jpg

紫阳县2018年庆三八趣味运动会暨巾帼脱贫先锋表彰大会

筷子夹乒乓球接力.jpg

筷子夹乒乓球接力

(通讯员 禹圣军)3月8日,在三八国际劳动妇女节来临之际,紫阳县组织开展了庆三八系列活动,旨在让广大女同胞感受到节日的喜庆和欢乐,加强同事间的默契和团结,为推动各项工作增添动力。

在紫阳县体育场,该县妇联、教体局联合举办2018年庆三八趣味运动会暨巾帼脱贫先锋表彰大会,县脱贫攻坚指挥部办公室、县妇联为积极投身脱贫攻坚战役所涌现出的张小红等34名信念坚定,情系群众,心系扶贫的巾帼脱贫先锋进行了表彰。表彰结束后,举办了趣味运动会,共设拔河、筷子夹乒乓球接力、珠行万里、五人六足四个项目,近四十家单位数百名干部职工参加。活动中,你追我赶,笑语连连,各代表队团结协作,奋力拼搏,比耐力,拼体力,充分展示了全县干部职工奋发向上的精神风貌。

当天,该县其它地方还开展了羽毛球、乒乓球、徒步登山比赛、十佳好婆婆十佳好媳妇表彰、女性家庭贫困户走访、学习十九大、践行新思想知识竞赛、撕名牌游戏等庆三八系列活动。

全站热点
市科协突出“四结合”抓好主题作风建设

2018-03-09 14:15阅读

新时代最美劳动者手机随拍大赛启动

2018-03-08 20:04阅读

合阳800名卫计人誓师决战脱贫“摘帽”

2018-03-08 08:48阅读

渭南市庆“三八”表彰会暨新时代诗会举行 百余名巾帼精英获表彰

2018-03-07 08:13阅读

鄠邑区召开2018年铁腕治霾工作大会

2018-03-05 18:50阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

高陵区交通运输局开展反恐防恐演练

2018-03-02 11:41阅读