您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

大荔华州 表彰先进集体和个人

2018-03-10 08:13  渭南日报  字号:T|T

(通讯员李世居记者王晓宁)3月7日,大荔各界妇女欢聚一堂,庆祝第108个“三八”国际妇女节。大会通报表彰了在2017年涌现出的290余名妇联工作先进集体、先进个人、巾帼扶贫先进个人、巾帼扶贫之星、巾帼建功标兵、“最美家庭”、“五星级美丽庭院”、“三八”红旗手等集体和个人。

去年以来,大荔县各级妇联组织以“巾帼心向党、建功新时代”为主题,把握时代脉搏,发挥自身优势,推动妇女工作展新颜,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的姿态,在美丽乡村建设、脱贫攻坚,发展旅游+、一二三产业融合发展中立新功。创造了许多有特色、有成效、有影响的好经验、好做法,开创了大荔妇联工作新局面。尤其是“星级美丽庭院”工作的开展,更是唱响省内外,受到各级各部门的点赞。

大会希望广大妇女组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行职能,以推动发展为己任,继续深化巾帼创业活动,紧扣中心工作,打造特色品牌,激发工作活力,扎实、细致做好各项工作,在新的一年里再创佳绩。

本报华州讯(记者刘虹)为表彰先进,树立典型,激发各级各部门和广大党员干部更好地投身脱贫攻坚工作,激发他们的积极性、主动性和创造性,华州区于3月8日召开“2017年度脱贫攻坚表彰大会”,对在脱贫攻坚工作中有突出表现的先进个人和集体进行了奖励。其中包括29个先进集体,20个勤劳致富带头人,优秀第一书记19人,优秀驻村干部13人,优秀村支书10人,优秀扶贫干部45人。

据了解,华州区地形多样,产业结构主要以农业为主,脱贫攻坚工作存在巨大困难。然而,全体党员干部始终把脱贫攻坚作为第一民生工程,上下一心狠抓落实,举全区之力不断完善脱贫攻坚工作体系,整合问题,攻坚克难,以解决群众实际问题为己任,涌现出一大批在脱贫攻坚工作中,有实干精神的党员干部和先进集体,他们为脱贫攻坚工作不计个人得失,牺牲小我成就大我,付出了心血和汗水,为建设幸福华州作出贡献。

    全站热点
    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    长安区召开纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会

    2018-03-08 12:07阅读

    城固发改局深化作风建设吹响追赶超越“冲锋号”

    2018-03-07 11:27阅读

    省财政厅等三部门督查铜川市山水林田湖生态保护修复工程 张洪斌带队 刘西林出席汇报会

    2018-03-06 08:40阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央区食品药监局未央宫所认真开展送法宣政暖民心活动

    2018-03-02 15:50阅读