您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

“陕西好人榜”发布仪式在耀州区举行 鲍贻勇常雅玲陈安锁马登科出席

2018-03-10 11:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)3月9日,由省委宣传部、省文明办主办,市委宣传部、市文明办、耀州区委、耀州区政府承办的2018年1—2月份“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在我市耀州区举行。省文明办专职副主任鲍贻勇,市委常委、市委宣传部部长常雅玲共同揭晓1—2月份陕西好人榜,市人大常委会副主任陈安锁,市政协副主席马登科出席。

活动现场,一首歌伴舞《幸福中国一起走》拉开了活动序幕。交流环节中,耀州区的“助人为乐”好人王家砭村先进集体、李友谊,“见义勇为”好人李玉锋、童欣欣,“诚实守信”好人王西平、魏晓芳,“敬业奉献”好人李文强、万来胜,“孝老爱亲”好人李艳华、张水珍,“自强励志”好人李小刚、崔普选分别在现场与观众进行了交流。快板《王家砭的好人夸不完》、配乐诗朗诵《耀州好人颂》、根据中国好人张水珍原型创编的小品《铜川好人》等节目将活动推向高潮。往届道德模范和身边好人代表为24名道德模范和身边好人代表赠送了“道德传家宝”。

“陕西好人”推荐评选活动自2014年4月启动以来,不仅激发了广大群众学雷锋、学道德模范、学身边好人的巨大热情,更涌现了一大批道德典型。本次活动共向社会发布了40位荣获2018年1—2月份“陕西好人”荣誉称号的身边好人,至此,“陕西好人榜”上榜总人数已达到680人。

    全站热点
    鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

    2018-03-09 19:19阅读

    赵俊民:因户因人施策 向“滴灌”要成效

    2018-03-09 11:05阅读

    传承雷锋精神 建设幸福商洛 商洛市志愿服务活动月启动

    2018-03-08 13:02阅读

    蓝田县安监局党支部组织召开3月份“固定党日”活动

    2018-03-07 12:04阅读

    周至:三月春风拂九峰 雷锋精神暖人心——九峰镇积极开展“学雷锋”活动

    2018-03-06 09:31阅读

    宜君县公安局“五个围绕”抓队伍强作风推工作

    2018-03-05 08:28阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读