您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

知名中医洪秀珍应邀来商坐诊

2018-03-11 15:15  商洛日报  字号:T|T

近日,商洛藉名中医、北京同仁堂特聘专家洪秀珍莅临商洛市中医医院坐诊,引起广大患者的关注。坐诊首日就接诊68人,挂号者更是多达120多人。

3月7日洪秀珍教授坐诊当天,医院本来限号50个,但是要求挂号的人多达120多人。其中,不少患者是从洛南、丹凤甚至西安等地慕名而来,最终医院经过加号后实际接诊68人。

洪秀珍出身于洛南县一个中医世家,从医近40年,临床经验丰富,治疗效果显著,深受广大患者推崇。她是商洛市首批命名的名中医,现任陕西省中医药学会脑病专业委员会委员、络病专业委员会委员,青年中医联合会理事,曾担任商洛市政协常委等职务。

近年来,洪秀珍一直在北京同仁堂坐诊行医,口碑及医术在患者和同行中评价非常高。她擅长治疗心脑血管疾病、内妇儿科,尤擅长高血压、中风后遗症、冠心病、心律失常、眩晕、肝炎、脂肪肝、肾炎、糖尿病、胃炎、结肠炎、便秘、月经不调、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺增生、黄褐斑,小儿厌食、小儿腹泻等病症。

在长期临床实践中,洪秀珍先后总结出中医药治疗“中风”“眩晕”“心悸”“胸痹”“水肿”等疗效显著的方剂20余个。她采用“颅内血肿微创清除术”配合中药“逐瘀利水法”,成功抢救“高血压性脑出血”95例,临床有效率达94%。牵头组织实施了国家“九五”攻关项目“颅内血肿微创清除术”的应用,先后在省级以上专业刊物发表学术论文10余篇。

应商洛市中医医院邀请,从3月7日起,洪秀珍将于每周三全天来商洛市中医医院坐诊行医,让商洛患者不出远门就能得到名医专家的诊治。

坐诊地点:市中医医院医技综合楼七楼701室。预约电话:15309180950。(市中医院供稿)

    全站热点
    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    雁塔鱼化寨街道迅速落实全区追赶超越擂台赛精神

    2018-03-09 17:03阅读

    这个“三八”节 她们这样过……

    2018-03-08 20:04阅读

    送法宣政暖民心 维权服务巾帼行——蓝田县妇联庆"三八"系列活动

    2018-03-07 17:48阅读

    临潼区卫计局召开2018年全区卫生计生工作会议

    2018-03-06 14:57阅读

    商洛市顺利完成春节供电保障任务

    2018-03-05 12:29阅读

    渭南市召开环境保护工作会议

    2018-03-03 08:13阅读