您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

农行渭南分行举办“庆三八”女性优雅仪态讲座

2018-03-12 08:30  渭南日报  字号:T|T

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女性职工和女性朋友的精神文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,我市多家金融机构开展了形式多样的欢庆活动,受到了广大女性职工和女性朋友的欢迎和好评。

(通讯员党红庆)3月8日上午,农行渭南分行机关工会邀请中国旗袍会陕西总会副会长,渭南市旗袍文化协会会长张一娟带来精彩的《女性优雅仪态讲座》,分行机关女工、城区支行女工主任和女工代表等50余人参加了培训讲座。

张一娟精心准备的女子优雅仪态讲座将仪容仪表、社交礼仪、服饰妆容礼仪以及面部表情,走姿、站姿、坐姿、鞠躬、拍手、握手、再见等行为学巧妙融合到现代仪态教学中,其独特的授课魅力受到广大女工的欢迎和赞誉,大家受益匪浅,现场不断爆发出热烈的掌声。

本次活动是分行工会认真落实分行党委提出的大兴“六股清”,建设“六型机关”倡议的重要举措,传达了分行党委、工会对女职工的关爱关怀,让女职工度过了一个快乐而有意义的节日,亲身感受到优雅仪态的美好,愉悦了身心。女职工们纷纷表示,工作中要继续发挥“半边天”的作用,立足本职,用心工作,为业务发展作出自己应有的贡献。

    全站热点
    金台区:农技知识送到家门口

    2018-03-11 17:41阅读

    2017年度渭南市消费维权十大典型案例及警示

    2018-03-10 08:08阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    市公安局开展严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动

    2018-03-08 08:14阅读

    惊险!安康一小区凌晨四点失火 消防勇救多名被困群众

    2018-03-06 20:04阅读

    旬阳女子网恋被骗6万元 “真命天子”实为骗子

    2018-03-05 17:04阅读

    创新载体 全域覆盖 商洛市全面部署开展“985”平安创建活动

    2018-03-03 12:19阅读