您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

明日起 安康6条公交部分站点临时调整

2018-03-12 20:02  安康日报  字号:T|T

由于2018年3月13日至2018年4月13日期间南环路市委广场丁字路口(金州南路与南环中路丁字路口、南环中路与老香溪路丁字路口)进行车行道维修改造工程。为保障行人安全,道路施工期间,禁止车辆通行。届时,将影响我公司2路、5路、8路、13路、30路、35路公交线路的正常通行。经公司研究决定,从2018年3月13日起对以上公交线路的部分站点进行临时调整,具体如下:

一.2路公交车终点站由南门站点改为市委站点,原途经南门、安康学院图书馆站点暂时取消,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

二.5路公交车原途经南门、安康学院图书馆、市委、市政府站点暂时取消,改为文昌南路、市人大东、兴华名城、满意建材市场、金城首府站点,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

三.8路公交车原途经市委家属院、市委站点暂时取消,改为陵园路、市财政局、市政府站点,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

四.13路公交车原途经南门、安康学院图书馆、香溪路口、市委家属院站点暂时取消,改为市人大东、兴华名城、满意建材市场、金城首府站点,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

五.30路公交车终点站由南门站点改为市委家属院站点,途经陵园路、市财政局站点至瀛湖景区停车场,原南门、安康学院图书馆、市委、市政府站点暂时取消,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

六.35路公交车原途经市委站点暂时取消,改为陵园路、市财政局、市政府站点,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

望广大乘客周知,提前选择合适的换乘线路。我们将随时根据交通动态及时恢复原线运行,线路临时调整期间给各位乘客带来的不便敬请谅解。

特此公告

    全站热点
    碑林张家村街道太白社区联合益翔物业组织志愿者家庭开展“植绿护绿、美化环境”植树节公益活动

    2018-03-12 16:11阅读

    长安教育大讲堂2018年第一期开始啦

    2018-03-12 09:03阅读

    经开区举办“春风行动”暨就业扶贫脱贫招聘会

    2018-03-10 08:13阅读

    开学伊始工商阎良分局航城工商所积极开展校园周边整治工作

    2018-03-08 18:32阅读

    民生看点:育才路的堵与疏

    2018-03-07 17:06阅读

    商州开展中心城区违法建设百日整治活动

    2018-03-06 12:37阅读

    临潼区林业工作站开展林业技术宣传推广活动

    2018-03-05 11:58阅读