您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

临渭区检察院“春训”为新年工作蓄势储力

2018-03-13 08:17  渭南日报  字号:T|T

(记者种艳通讯员常亮)近日,临渭区人民检察院开展了为期3天的“春训”活动,全体干警以良好的精神状态投入“春训”活动中,集中学习了中省市区有关文件精神,回顾总结工作得失、谋划新一年工作、安排部署纪律作风教育整顿活动、脱贫攻坚帮扶工作、平安创建、三项机制、党建等工作,达到了统一思想,凝聚共识,明确目标,明晰思路,提振士气的预期效果。

会上,党组书记、检察长雷敦祥作了“春训”活动动员讲话,为积极推动新一年检察工作开好头、起好步提出了全年努力的方向和奋斗目标。党组成员轮流组织学习了《关于深入学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》《关于充分发挥检察职能作用深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》《深入学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示牢记新使命奋力开拓新时代人民检察事业新局面》《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力开创新时代政法工作新局面》《2018年脱贫攻坚帮扶工作计划》《关于印发检察机关意识形态阵地管理暂行办法的通知》等文件。党组成员、纪检组长王嘉平通报了《关于7起检察人员违反中央八项规定精神问题的通知》、并一同观看了《十九届中纪委二次全会公报》电视专题片。

雷敦祥与党组成员分别签订《2018年党风廉政建设目标任务书》,制定了《关于严格落实中央八项规定及实施细则持续深入开展“四风”和纪律作风教育整顿活动的实施方案》,并开展为期2个月纪律作风教育整顿活动,力图通过扎实的教育整顿,取得良好的效果,实现全年工作的良好开局。

最后,雷敦祥强调:要明确检察工作在新时代的历史方位,面临前所未有的机遇和挑战,要积极适应新时代新要求新挑战,努力攻坚克难,在新时代开创检察工作新局面,创造崭新的工作业绩,以更加饱满的热情做好本职工作,共同为建设“宜居宜游富美临渭”奋力追赶超越发展贡献力量。

    全站热点
    2018年汉阴油菜花旅游季即将启幕

    2018-03-12 20:02阅读

    西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

    2018-03-12 11:38阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    王益区聚力生态扶贫促进农民增收

    2018-03-09 08:35阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央街道党工委主要负责人到王前社区检查党建工作

    2018-03-06 18:45阅读

    市、区委组织部到未央区东元路物流社区开展在职党员进社区学雷锋活动

    2018-03-05 15:40阅读