您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市中省环保督察巡查整改工作领导小组召开扩大会议

2018-03-13 11:08  安康日报  字号:T|T

3月9日,市中省环保督察巡查整改工作领导小组召开扩大会议,贯彻落实省环保督察巡查整改办有关整改要求和市政府全体扩大会议精神,研究省委环保督察巡查反馈问题整改工作。副市长、市中省环保督察巡查整改工作领导小组责任副组长寇全安出席会议并讲话。

在听取有关县区和部门整改工作汇报后,寇全安强调,环境保护督察是中省推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,督察组反馈的督察意见,代表中央和省委的要求及权威,必须坚决贯彻执行;市委、市政府制订的整改方案,是经过省委、省政府批复同意并向全市人民公开承诺的,必须不折不扣完成好。各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强做好整改工作的紧迫感、责任感和使命感,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风抓好各项整改工作落实。

寇全安要求,相关责任县区、部门要按照本次会议确定的整改时限,认真研究,进一步夯实责任、夯实措施,一个问题一个问题制订整改方案;认真落实一岗双责和领导包抓责任制,主要领导亲自上手,及时研究解决问题,跟踪督办项目进展;进一步加强督查督办、核查验收等工作,确保整改成效。对不能按期完成整改任务的,要逐项核查原因,涉及不作为或为政不为的将实施责任追究。

    全站热点
    全市机关干部掀起植树造林热潮 马秉寅张惠荣等市领导一同参加

    2018-03-13 08:38阅读

    留坝农业服务“三到位”促春耕

    2018-03-12 14:18阅读

    镇安扶贫审计为脱贫攻坚把好关

    2018-03-11 15:12阅读

    长安鸣犊街道举办庆“三八”系列活动

    2018-03-09 10:37阅读

    合阳800名卫计人誓师决战脱贫“摘帽”

    2018-03-08 08:48阅读

    在继承和铭记中砥砺前行——社会各界人士纪念渭华起义90周年活动综述

    2018-03-07 08:09阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读