您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王隆庆在宁强走访委员并召开民主党派委员座谈会

2018-03-13 14:08  汉中日报  字号:T|T
(通讯员虞文龙)3月12日,市政协主席王隆庆在宁强县走访市县政协委员,与民主党派委员进行座谈,并看望县政协机关干部职工。

座谈中,来自不同界别的委员结合各自工作实际,从建立政协提案跟踪办理长效机制、天坑开发与脱贫攻坚相结合、委员学习交流外出调研考察、加强社会办学规范化管理、加大村医管理和培训、增强对贫困残疾人帮扶力度、探索民主党派人士参与社会事务等方面提出了建设性的意见和建议。

王隆庆在听取委员发言和县政协工作汇报后指出,宁强县四大班子协调配合、干部充满活力激情、各项事业有序推进、政协工作有声有色。王隆庆与参会人员分享了在政协工作一年来的感受和体会。对如何做好政协工作、履行委员职能,他要求,政协机关干部和市县政协委员都要做到“三带头”,即带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,包括政协理论知识;带头履职尽责,在各自岗位展现风采和良好形象;带头参与脱贫攻坚,做出积极贡献。他强调,政协机关要充分发挥党组作用,加强机关全体干部和委员培训,严格管理,支持委员履行职能。同时,市县政协在年度调研课题的选择上,以及干部和委员学习培训等方面,要加强互动、交流和联系,共同推进政协事业实现新发展。

座谈会后,王隆庆一行深入羌博园、咏德茶叶、凤源茶叶、旭日新能源等委员企业实地进行了走访调研,并瞻仰了陈锦章革命烈士故居。

    全站热点
    农民节 高陵政务铁军在行动

    2018-03-13 11:37阅读

    碑林张家村街道黄西社区联合友谊医院卫生服务中心开展“关爱女性健康,三八义诊进社区”活动

    2018-03-12 17:55阅读

    关于推进新型城镇化建设的几点思考

    2018-03-12 08:14阅读

    岚皋25名党委书记迎“年考”

    2018-03-09 14:29阅读

    洋县公安全力提升“三率”助力平安建设

    2018-03-08 11:45阅读

    宝鸡市食品药监局来碑林区考察学习食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作

    2018-03-07 10:11阅读

    深入贯彻新思想新要求全面提高组织工作质量 渭南全市组织部长会议召开

    2018-03-06 08:15阅读