您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协领导分赴温州青岛随州——推介宝鸡 诚邀客商

2018-03-13 14:40  宝鸡日报  字号:T|T

3月10日下午,市政协副主席王虎贤一行与温州陕西商会主要领导及部分会员座谈。

温州陕西商会会员多,行业覆盖面广。商会主要领导表示,他们一定做好宝鸡的宣传员、播种机,届时,将带领一批在温州创业的宝鸡籍精英,带上沿海的商业思维、先进理念参加宝鸡发展大会,为家乡发展贡献力量。

座谈结束后,宝鸡温州商会与温州陕西商会缔结为友好商会。

3月11日,王虎贤一行与全国温州商会总会秘书长座谈。温州商会表示,他们一定将举办全球温州人大会的成功经验毫无保留地传授给宝鸡,并带领部分精英会员参加宝鸡发展大会。

3月12日上午,王虎贤一行与温州市政协副主席鲍小瓯等座谈,盛情邀请温州市政协领导参加宝鸡发展大会。(张琳)

又讯3月11日,市政协副主席宋建国一行,拜会了山东省陕西商会青岛分会会长、海晟隆食品有限公司董事长朱惠君,并参观了陕西籍青年企业家姚普参与投资的青岛少海汇企业咨询有限公司和已在陕投资的中慧鸿德智能科技有限公司。

在与商会陕西籍企业家座谈中,宋建国介绍了家乡近年发展情况,希望在外创业的精英人士为家乡发展作贡献。朱惠君表示,他们公司从事辣椒国际贸易,最受欢迎的辣椒是线椒,公司发展一直依赖于宝鸡。他很想在宝鸡发展,由他们提供种子、技术、标准、市场,利用家乡的独特地域优势种植线椒,让家乡高品质线椒走向世界各地,家乡的农民也就有了支柱产业。到会企业家纷纷赞同,表示支持家乡发展责无旁贷,届时一定回家参加宝鸡发展大会。(张立华)

又讯3月11日下午,市政协副主席徐勇带领市政协办公室、提案委、社法委,市招商局、市工商联以及岐山县、陈仓区、渭滨区政协的负责同志拜会了湖北省随州市政协副主席黄秋菊。

在会谈中,徐勇从历史文化、经济发展、生态建设和营商环境等方面介绍了宝鸡经济社会发展情况,并就宝鸡发展大会的有关情况作了对接联系。徐勇说,宝鸡是周秦文明发祥地、西部工业重镇,宝鸡和随州的企业在产业发展中有广阔的合作前景,诚邀随州市政协、市工商联、市招商局带领企业家到宝鸡考察投资创业。黄秋菊表示,随州是中国编钟之乡、中国专用汽车之都、世界四大古银杏群落之乡,愿意与宝鸡市增进交流,加强合作,带领企业家参加宝鸡发展大会,携手共谋发展。

(王昭义)

    全站热点
    蓝田县安监局参加“3·12”义务植树活动

    2018-03-13 11:59阅读

    阎良区全民义务植树8.7万株

    2018-03-12 18:25阅读

    渭南市银行业协会召开专题讲座脱虚向实守住区域性金融风险底线

    2018-03-12 08:31阅读

    岚皋25名党委书记迎“年考”

    2018-03-09 14:29阅读

    西安市高陵区民政局持续开展扶贫助学工程

    2018-03-08 11:54阅读

    文化产业全面建设 旅游环境持续优化

    2018-03-07 11:25阅读

    富平警方 追回12件墓葬文物8名嫌犯全部落网

    2018-03-06 08:27阅读