您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

江苏省盐城市人大常委会来铜考察 倪峰带队 马秉寅一同考察

2018-03-14 08:13  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超 赵盼)3月12日至13日,江苏省盐城市人大常委会党组副书记、常务副主任倪峰一行来铜考察盐铜扶贫协作战略推进情况、交流人大工作、看望盐城驻铜工作组的同志。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持座谈会并介绍情况。市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民,以及市人大常委会秘书长张建荣、盐城市人大常委会秘书长徐国均参加。

座谈会上,盐铜两市人大常委会分别介绍了两市经济社会发展情况、人大常委会依法履职情况和盐铜扶贫协作战略推进情况,并互赠礼物。盐城市人大常委会还为市人大常委会包抓的贫困村捐赠了十万元产业扶贫资金。

倪峰在座谈交流中说,一年来,盐铜两市开展了形式多样的交流活动,在扶贫协作、经济合作、人才交流等领域取得一定成效。希望双方进一步加强交流学习,加大协作力度,努力实现精准扶贫取得新成效、经济合作取得新突破、人文交流取得新拓展、两地合作创造新特色。

马秉寅对倪峰一行的到来表示欢迎。他说,盐铜两市深入贯彻中省加强扶贫协作部署要求,积极落实扶贫协作战略协议,聚焦精准脱贫,加强联系对接,开展了富有实效的协作交流工作。盐城市对扶贫协作领导重视、措施有力、成效明显,盐城驻铜川工作组干部作风扎实、要求严格、敬业负责,为推进对口帮扶产业发展、智力支持、助医助学、劳务协作等项目实施做出了重要贡献。希望以此次考察为契机,两地人大之间学习借鉴、加强联系、增进交流,推动盐铜扶贫协作取得新实效。

随后,马秉寅、倪峰、张耀民一行参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,瞻仰了陕甘边革命根据地英雄纪念碑并敬献花篮。

    全站热点
    长安:部门联合、多措并举,打好维护市场秩序“组合拳”

    2018-03-13 16:42阅读

    营造绿色蓝田 实现和谐共生

    2018-03-13 09:11阅读

    十大行动提升幸福宝鸡品质 宝鸡市今年投资54亿余元完善城市功能

    2018-03-12 12:34阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    石泉荣获全省平安建设先进县

    2018-03-08 17:07阅读

    灞桥区庆华小学开学第一课

    2018-03-07 14:56阅读

    县委副书记王潼翔出席周至县庆“三八”妇女代表座谈会

    2018-03-06 11:57阅读