您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市组织部长会议暨老干部局长会议召开 王刚出席并讲话

2018-03-14 08:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)3月13日,全市组织部长会议暨老干部局长会议召开。会议传达学习全国、全省组织部长会议精神,安排部署今年组织工作和老干部工作。市委常委、市委组织部部长王刚出席并讲话。

王刚指出,今年全市组织工作要全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,精心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,建设结构优功能强的领导班子、高素质专业化的干部队伍、富有凝聚力战斗力的基层党组织和党员队伍、充满创新激情创造活力的人才队伍,推动组织工作高质量发展。王刚要求,要以政治建设为统领,坚定党员干部理想信念宗旨。要以高素质专业化为目标,突出政治标准,严把关口选干部;坚持事业为上,人岗相适用干部;深化考察研判,全面精准识干部;着眼长远发展,历练磨炼育干部;激励约束并重,严爱相宜管干部。要以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步全面过硬,统筹推进各领域基层党建,运用信息手段,全面提升各级各类党组织的组织力。要以党管人才为原则,构建具有竞争力的人才制度体系。要以实践探索为路径,深化组织工作改革创新,不断扩大“铜川组工”品牌影响力。要以培塑“四要干部”为抓手,建设模范部门和一流队伍。

王刚就做好老干部工作提出了要求。

    全站热点
    未央区创新机制激发人才活力

    2018-03-13 16:49阅读

    营造绿色蓝田 实现和谐共生

    2018-03-13 09:11阅读

    全市最大的高标准足球主题运动公园——团结运动公园基本建成

    2018-03-12 12:35阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    市政协领导赶赴甘肃河北重庆——宣传发展大会 座谈邀请嘉宾

    2018-03-08 17:57阅读

    市委常委常务副市长吕健到碑林区信访接待中心约访信访人

    2018-03-07 15:04阅读

    蓝田财政局:谈认识 查不足 定措施 努力转变作风提升工作效能

    2018-03-06 12:01阅读