您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省教育厅领导到汉滨区学校检查春季开学工作

2018-03-14 12:06  安康日报  字号:T|T

听取劳动小学开学工作介绍.jpg

(通讯员 谭照楚 陈永伟)3月13日上午,陕西省教育厅总会计师刘宝平一行在安康市教育局局长邹成燕等相关领导的陪同下深入江北小学、劳动小学检查指导春季开学暨学校安全风险防控工作。

在江北办江北小学,检查组一行实地查看了学校办学环境,就江北小学教育资源整合项目实施情况和整合后办学效益进行了调研。江北小学校长向检查组简要汇报了学校基本情况和办学愿景。检查中,刘宝平勉励学校要珍惜资源整合成果,着力提高教育质量,促进学校内涵发展,努力讲学校办成安康的名校。

在关庙镇劳动小学,检查组通过听取汇报、查看资料、实地查访等方式,对该校办学条件保障、规范办学行为、安全风险防控等方面情况进行了深入、细致的检查指导。新学期伊始,劳动小学切实做好保学控辍工作,组织开展开学主题教育活动,加强校园及周边综合治理和安全防范工作,为新学期开局起步奠定了坚实基础。检查中,省教育厅领导对该校春季开学工作给予一致好评。

    全站热点
    周至:哑柏镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会

    2018-03-14 09:48阅读

    紧抓高铁过境契机 力促县域经济发展

    2018-03-13 14:09阅读

    环保鄠邑分局传达学习市局2018年工作会暨党风建设工作会会议精神

    2018-03-12 18:18阅读

    长安王曲街道迅速传达区委第七次常委会精神

    2018-03-11 09:31阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    全市宣传思想文化工作会议召开 常雅玲讲话 李荣主持

    2018-03-08 08:09阅读

    惊险!安康一小区凌晨四点失火 消防勇救多名被困群众

    2018-03-06 20:04阅读