您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市全面加强精神文明建设

2018-03-14 13:56  商洛日报  字号:T|T

(记者张瑞)3月13日,全市文明办主任会议召开,安排部署我市精神文明建设工作。

今年,我市精神文明建设工作继续大力培育和践行社会主义核心价值观,积极实施乡村振兴战略,按照巩固成果,提高质量,深化创建,拓展领域的思路,深入实施“厚德陕西·善行商洛”“美丽乡村·文明家园”建设,着力提高全市人民的道德水平、文明素质和社会文明程度,努力开创精神文明建设新局面。

会议要求,各级各部门要坚持改革创新,立足新时代社会主要矛盾的新变化和人民群众的新期待,推动精神文明建设工作在内容形式、方式方法、渠道载体、体制机制上创新,更好体现时代性,把握规律性,富有创造性。要认真研究探索新时代精神文明建设规律,注重听取基层意见,通过深入细致的调查研究,不断提高精神文明建设的实效性和针对性。要加强队伍建设,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面增强“八个本领”,努力建设一支政治过硬、纪律严明、本领高强的高素质专业化精神文明建设干部队伍。要注重统筹协调,充分发挥文明委各成员单位的重要职能作用,办好文明网和“文明商洛”微信公众号,建立健全信息员队伍,加大对各类先进典型的宣传,抓出亮点,多出经验,确保取得实效。

    全站热点
    镇巴黎坝镇强化扶贫领域作风建设

    2018-03-14 12:18阅读

    安康:茶叶网上卖 一年销售6800万元

    2018-03-13 17:04阅读

    2018年汉阴油菜花旅游季即将启幕

    2018-03-12 20:02阅读

    金台区:农技知识送到家门口

    2018-03-11 17:41阅读

    洛南吸引优质要素培育发展新动能

    2018-03-09 12:16阅读

    灞桥区召开2018年加快文化产业发展工作会

    2018-03-08 09:35阅读

    陕果集团发挥龙头企业作用引领农民增收致富

    2018-03-07 08:43阅读