您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市十六届人大常委会第九次会议召开

2018-04-05 11:38  铜川日报  字号:T|T

市十六届人大常委会第九次会议召开

表决通过了关于接受杨长亚辞去铜川市人民政府市长职务的请求的决定、表决通过了市人大常委会关于李智远任铜川市人民政府代理市长的决定

任命李智远为铜川市副市长、代市长

(记者 杨婷)4月4日下午,市十六届人大常委会第九次会议召开。市委书记、市人民政府市长杨长亚参加会议,市人大常委会主任马秉寅主持会议,市委常委、市委组织部部长王刚以及市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟和秘书长张建荣等出席。

会议听取了市委常委、市委组织部部长王刚作的有关人事事项的说明,审议了铜川市人民政府市长杨长亚关于李智远同志职务的提议、审议了市人大常委会关于接受杨长亚辞去铜川市人民政府市长职务的请求的决定(草案)、审议了市人大常委会关于李智远任铜川市人民政府代理市长的决定(草案)。

会议以无记名投票的方式,表决通过了市人大常委会关于接受杨长亚辞去铜川市人民政府市长职务的请求决定和市人大常委会关于李智远任铜川市人民政府代理市长的决定,任命李智远为铜川市人民政府副市长、代市长。

李智远表示,市人大常委会决定任命我为铜川市人民政府副市长、代市长,责任重大、使命光荣。我将以紧抓学习为根本,提高履职能力。树牢“四个意识”,增强“四个自信”,深刻领会“五个扎实”蕴含的政治嘱托、逻辑理论和实践要求,把铜川现代化建设不断推向前进。以追赶超越为目标,忠诚履职尽责。紧扣建设西部传统产业转型升级示范城市总体目标,积极投身“五个主战场”,打响“五色文化”品牌,走好“四个铜川”之路。以服务铜川为己任,实现富民强市。坚持以人民为中心,树立为民、亲民、爱民理念,从打基础、利长远的事情抓起,从群众最关心、最期盼的事情干起,从发展不平衡、不充分的地方做起,竭尽所能让人民群众有更多的获得感和幸福感。以廉洁自律为底线,做到干净干事。严格执行中央八项规定精神,认真落实党风廉政建设“两个责任”,做到勤政又廉政,干事又干净。

市人民政府副市长何尚民,市政协副主席王润民,市监察委员会主任王瑞峰,市中级人民法院院长冯迎春,市人民检察院检察长殷军等列席会议。

    全站热点
    渭南全市卫计系统“四部曲”奏响学习“最强音”

    2018-04-05 08:26阅读

    惠进才在接受中省媒体专访时表示汇聚各方力量 加速追赶超越

    2018-04-04 14:43阅读

    长安韦曲街道组织开展“人大代表活动日”活动

    2018-04-03 17:41阅读

    西安市农林委主任冯慧武到临潼区检查工作

    2018-04-02 12:51阅读

    灞桥区委召开全面深化改革领导小组第九次全体会议

    2018-03-30 18:48阅读

    将宝鸡建成中国书法圣地——访清华大学美术学院博士后杨晓辉

    2018-03-29 12:38阅读

    汉中市倾力促进工业经济提质增效

    2018-03-28 11:31阅读