您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡要丰富自己的朋友圈——访江苏省陕西商会常务副会长胡岚

2018-04-07 17:41  宝鸡日报  字号:T|T

本报记者岛茜

“作为西北内陆城市,宝鸡能用先进的理念、创新的思路举办发展大会,这让我很惊讶。”江苏省陕西商会常务副会长胡岚4月2日接受记者采访时表示,宝鸡要丰富自己的“朋友圈”,聚集各类优势资源,促进地区经济社会快速发展,让宝鸡更加充满朝气。

发展大会将人才、资源都汇聚宝鸡,这实际给宝鸡搭建了一个广交四方朋友的平台。大家可以借助这个平台充分交流,让来宝客商了解宝鸡的商机,这对宝鸡的发展是非常有意义的。同时,宝鸡的本土企业也能获得向外展示的机会,发展潜在的合作伙伴,把企业做大做强。可以说,宝鸡发展大会是一个开放、创新、双赢的平台。

除了江苏省陕西商会常务副会长的身份,胡岚还是泰豪科技股份有限公司相关负责人。作为此行的代表,胡岚告诉记者,泰豪科技是一家致力于军工装备、智慧能源发展的企业。而宝鸡是一个工业基础雄厚的城市,不但拥有长岭、烽火、宝成等老牌军工企业,还有陕西宝鸡专用汽车有限公司、陕西银河消防科技装备股份有限公司等民营军工企业,为推进军民融合提供了先天优势。泰豪科技正是看中了这一产业的蓬勃发展,有意在宝鸡投资兴业。同时,宝鸡虽然以传统工业为主导产业,但宝鸡现代化城市管理水平已经取得了一定的成绩,这也与泰豪科技发展方向一致。此前,江苏省陕西商会已计划组织会员单位到宝鸡实地考察,恰逢宝鸡召开发展大会,借这个机会可以系统地了解宝鸡,获取有效的项目信息。

    全站热点
    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    今年药王山庙会接待省内外游客69万人次

    2018-04-05 11:42阅读

    吸引更多高端人才来宝鸡——访英国陕西经贸文化促进会会长范军田

    2018-04-04 14:45阅读

    灞桥区食品药监局积极创设培训“微课堂” 促进监管能力大提升

    2018-04-03 12:31阅读

    长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

    2018-04-02 09:09阅读

    项目提前建成刷新纪录——访宝鸡吉利发动机有限公司负责人秦亮

    2018-03-30 12:14阅读

    蓝田县委书记陈顺利会见来蓝投资客商

    2018-03-29 09:11阅读