您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

我对宝鸡未来发展充满信心——访淮海控股集团副总经理杨勃

2018-04-07 17:43  宝鸡日报  字号:T|T

本报记者贺婉青

“刚出高铁站,我就感受到了宝鸡人的热情!”4月2日下午,淮海控股集团副总经理杨勃在接受本报记者采访时深有感触地说。他说,在当天下午和宝鸡市领导的见面会上,相关领导向与会嘉宾详细介绍宝鸡近年来在经济、文化、旅游等方面的发展现状及奋斗目标,从介绍中他明显感受到宝鸡人民举市一致、矢志不移加快发展的愿望很迫切、信心很足。这一点让他很受触动,他也有感而发地写了一段话,发在自己的朋友圈,称赞宝鸡“生机勃勃,未来发展大有可为”,得到了一百多个好友点赞和评论。

杨勃说,1995年他曾经来过一次宝鸡,但是现在再次来宝鸡,却感受到了翻天覆地的变化,最直观的感受是,宝鸡没有了多年前光秃秃的荒凉感,取而代之的是满眼的绿色,再加上渭河穿城而过,整个城市依山傍水,很有灵气,这在北方城市并不多见。

淮海控股集团位于江苏省徐州市,是一家大型企业集团,涵盖电动车、摩托车、专用汽车以及商业贸易、资本运营、房地产等业务板块。杨勃说,宝鸡是陕西的第二大城市,徐州和宝鸡又是友好城市,他对宝鸡未来的发展很有信心。此次,杨勃代表淮海控股集团来参加宝鸡发展大会,也会多多了解宝鸡,为企业寻找一些既能彰显企业情怀、又能助力企业发展的好项目,和宝鸡人民一道,发展、建设这座美丽的城市。

    全站热点
    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    今年药王山庙会接待省内外游客69万人次

    2018-04-05 11:42阅读

    宝鸡发展要有自己的特色——访清华大学微纳电子系、微电子学研究所教授王晓红

    2018-04-04 14:46阅读

    灞桥区食品安全协管员”五个强化“助力基层食品安全监管工作

    2018-04-03 12:31阅读

    长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

    2018-04-02 09:09阅读

    应用先进手段 提升制造品质——激光加工国家工程研究中心西北区域中心的宝鸡贡献

    2018-03-30 12:15阅读

    蓝田县委书记陈顺利会见来蓝投资客商

    2018-03-29 09:11阅读