您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

转换思维 转变作风 创造性创新性推动全市经济社会加快发展

2018-04-08 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)4月7日,代市长李智远主持召开市政府第5次党组(扩大)会议,传达市委常委会议精神,安排部署当前工作。

李智远指出,市委常委会的部署和要求,就是政府工作的基本遵循,是当前抓落实的方向和着力点。各级各部门要讲政治、守规矩,把市委常委会议精神传达贯彻到最前沿,创造性、创新性地把五个方面要求落细落小落实。

李智远强调,要充分认识我市经济面临的严峻形势,对照指标分析研判,找准问题症结,把问题转化为生产力,转化为促投资稳增长的内生动力,抓紧时间补短板、补欠账,确保二季度经济止跌防失速。要以招商引资为突破口和主抓手,落实“一把手工程”,夯实“一把手责任”,强化措施,高位推动,集中精力做好参加第三届丝博会的布展筹备工作,主动对接洽谈,加大宣介力度,彰显新动能、新经济、新形象。要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,切实优化提升营商环境,缩短项目审批周期,强化要素保障,创新金融服务,千方百计为项目建设搞好服务,确保项目全面快速推进。要强化工业经济运行调度,扎实开展工业企业“双百工程”和中小企业“双千工程”,让干部进驻企业解难帮困促增长,让政府“这只手”伸向一线,伸出力度、伸出温度。

李智远强调,要保持对铜川事业的执着追求,怀着对铜川人民的高度敬畏,敢于担当,勇于负责,一张蓝图干到底,团结协作不折腾,在贯彻落实市委决策部署中干好工作,在赢得人大、政协支持中干好工作,在坚守理想信念中干好工作,在解决矛盾问题中干好工作,进一步解放思想,转换思维,转变作风,实干苦干,大干快干,以硬作风推动快发展,展现新形象。

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    武警安康支队:缅怀革命先烈 感悟使命担当

    2018-04-05 14:05阅读

    著名诗人商子秦:打造丝绸之路起点段的大都市

    2018-04-04 15:04阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    市局党委副书记谢莹深入阎良分局涉农工商所督导周末延时服务并调研农村市场主体发展工作

    2018-04-02 10:27阅读

    柞水加强党员干部教育培训出实招

    2018-03-30 13:12阅读

    未央区举办2018年第三期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-29 10:22阅读