您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

鸟语花香又一春 芬芳洒满铜川城

2018-04-08 08:10  铜川日报  字号:T|T

一年春景莫错过,最是花开好时节,百花争妍春光好,赏花踏青正当时。4月,气温回升,几乎是一转眼的工夫,整个铜川一派鸟语花香,无论走到哪里,都是一片盛景。4月1日上午,铜川市第一中学的几名高中生结伴前往印台区红土镇崾先村的樱乐园。此刻正是崾先村樱桃花盛开时节,满树烂漫,花团锦簇,远远望去如细雪压在枝头。漫步在樱桃林,他们时而诵读书本,时而拍照留念,伴随着微风,款款飘落的花瓣如舞者在空中摇曳,陶醉其中。

一种花就是一道风景。徜徉在充满生机的城市里、乡村中,粉红色的桃花、樱花连绵成片,雪白色的樱桃花三五成丛,黄灿灿的油菜花犹如绸缎,美不胜收,把铜川的春天染得五彩缤纷。鸟儿在树上享受春天的美味,书法绘画爱好者在桃林里尽情挥洒翰墨,人们散步、赏花、聆听鸟语,与满城的春色融为一体,和谐幸福洋溢在美丽的春天,共同感受铜川转型发展的新气象。(本报记者 李由)

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    清明小长假 安康游六条线路任你选

    2018-04-05 14:06阅读

    碑林:昔日严管严罚有了无烟街

    2018-04-04 15:20阅读

    如何为乡村振兴提供法治保障 省高院在渭南中院调研指导工作

    2018-04-03 14:09阅读

    长安区人大常委会命名9个示范性代表工作室

    2018-04-02 10:33阅读

    沙河子镇一废品收购站起火

    2018-03-30 13:13阅读

    西安未央康乐医院积极创建区级文明单位

    2018-03-29 10:24阅读