您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

上竹镇:学身边榜样 弘扬正能量

2018-04-08 14:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 黄俊)感悟榜样力量,弘扬社会正能量。上竹镇高度重视,把学习李均亚同志先进事迹作为当前和今后一段时期的重要任务。

学典型,受洗礼。该镇积极组织党员、干部通过集中学习和个人自学等方式,结合主题党日、三会一课,开展主题教育,组织党员上一次专题党课,开展一次专题讨论,撰写一篇心得体会文章,深刻感悟李均亚同志不忘初心、牢记使命的政治品格,勤勉耕耘、忘我奉献的执业精神,大爱无私、至情至深的高尚品德,心系家乡、忠诚担当的赤子情怀,真正让灵魂受到洗礼。

照镜子,补差距。该镇要求广大党员干部要牢记党的宗旨,牢记使命,对党和人民的事业无限忠诚,对照李均亚同志这面镜子,从理想信念、党性修养、宗旨意识、严实作风等方面,全面查找自身差距,认认真真查,下定决心改,争做优秀共产党员,争做李均亚式的好干部。

抓落实,见行动。该镇把学习李均亚同志精神贯彻落实到工作实际中,引导党员干部坚定信心,精准实干,从思想上牢固树立狠抓落实的意识,从行动上拿出狠抓落实见成效的劲头。通过学习,把开展向李均亚同志学习活动与推进不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与新民风建设结合起来,与脱贫攻坚结合起来,精心组织,扎实推进,迅速掀起学习热潮。

    全站热点
    韩伟:蛛丝马迹中寻找真相的“火眼金睛”

    2018-04-08 08:11阅读

    “纸袋子”鼓起“钱袋子”

    2018-04-06 11:09阅读

    未央区委主要领导到区政务服务中心检查指导工作

    2018-04-04 18:29阅读

    西安市卫计委检查组对未央区药政重点工作进行督导检查

    2018-04-03 17:57阅读

    蓝田财政局:周密部署 夯实责任 强化工作落实 奋力追赶超越

    2018-04-02 14:15阅读

    未央:用理论武装头脑 用行动体现忠诚

    2018-03-30 19:01阅读

    芳草葱茏悟人生——散文集 《芳草天涯》自序

    2018-03-29 12:41阅读