您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

紫阳专项整治摩托车停放秩序

2018-04-09 14:06  安康日报  字号:T|T

(通讯员 刘效廉)为提升城市精细化管理水平,维护道路交通安全秩序,日前,紫阳县城管执法大队联合交警部门,对县城摩托车乱停乱放现象进行集中整治,并对城区主干道道路标识标线重新施划,方便市民按秩序停放车辆。

本次整治以紫府路、桥沟路两条主干道为主,城管执法人员对在人行道不按定点位置停放的摩托车、电动车进行违章纠正,帮助其规范摆放或进行劝离。对在禁停区、车主不在现场或车主不愿驶离的违章乱停行为,执法人员按照执法程序将违停车辆、僵尸车辆和无牌车辆进行拖移,并对定点停车位重新划定,统一使用白色热熔漆,直观醒目。

此次整治行动,执法人员共规范摆放和劝离违停车辆130余台,依法拖移违停车辆300余台,补划道路标识标线,新划摩托车停车位647个,出动执法人员100余人次。通过整治,辖区内人行道上交通环境明显改善,停车位线条也更为明晰。今后,执法人员将继续加大对主次干道整治乱停乱放摩托(电瓶)车力度,同时,呼吁广大市民自觉遵守城市市容和城市交通秩序,共创文明卫生整洁城市环境。

以前总是有市民反应.车子停的人都走不动了,这段路的摩托车太多了,行人都没法走了。这次摩托车整治后,真正做到了还路于民,还道于民,受到市民一致好评。

    全站热点
    渭南全市交通安全形势平稳

    2018-04-09 08:44阅读

    党员先锋进社区义诊活动暖人心

    2018-04-08 15:14阅读

    蓝田县建行成功为客户挽救回电信网络诈骗资金

    2018-04-06 18:15阅读

    著名诗人商子秦:打造丝绸之路起点段的大都市

    2018-04-04 15:04阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    长安区委书记王强前往项目建设工地检查铁腕治霾工作

    2018-04-02 10:32阅读

    市委宣传部开展“评星晋级追赶超越”活动

    2018-03-30 13:13阅读