您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李智远赴陕西有色集团陕汽控股集团洽谈市企合作事宜

2018-04-10 08:55  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)4月9日,代市长李智远带队到陕西有色集团、陕汽控股集团,洽谈市企进一步合作事宜。市委常委、副市长何尚民参加。陕西有色集团总经理邹武装、副总经理李炜、魏俊英,陕汽控股集团董事长袁宏明、总经理王延宏、副总经理周相强、刘科强分别参加有关活动。

在陕西有色集团,双方进行了友好交流。李智远说,铜川的转型发展已经到了关键时期,省委、省政府对铜川的转型发展和建设西部传统产业转型升级示范城市工作高度关注。铜川也在积极按照“陕西制造、铜川配套”的思路,延长铝产业链条,全力做好陕西大汽车产业用铝材料的配套工作。铜川市与陕西有色集团有着良好的合作基础,希望贵集团继续大力支持铜川的转型发展,建立合作交流机制,共同努力解决项目建设中存在的困难,加快实施陕西美鑫公司一揽子项目,力争早建成、早投产。希望通过此次洽谈,双方尽快达成新的项目合作意向,不断深化合作,实现共赢。

邹武装说,铜川市委、市政府为企业发展创造了良好的外部环境,多年来,双方建立了稳定的合作关系。希望双方共同努力推动解决企业发展中遇到的问题,陕西有色集团对加快实施陕西美鑫公司一揽子项目有信心、有决心,同时也将积极与铜川市开展新的项目对接,扩大合作,为铜川的转型发展贡献力量。

在参观了陕汽控股集团展厅,观看了公司简介短片后,李智远说,铜川市政府将加快妥善解决陕西东风车桥公司北厂区的遗留问题,全力支持企业在铜发展。希望贵集团依托铜川丰富的资源优势,把铜川作为企业战略发展的重要基地,建立合作沟通机制,进一步拓展合作领域,积极谋划一揽子合作项目,加快推进铜川汽车配套相关产业发展。

袁宏明表示,感谢铜川市委、市政府长期以来对我公司的支持,陕汽控股集团将大力支持铜川发展,持续加强与铜川的深度合作,共同解决好企业遗留问题,在全力支持陕西东铭公司加快发展的基础上,依托铜川便利的区位优势和资源禀赋,在铜合理布局轻量化产业、锻造、新能源车桥和铝合金深加工等项目基地,在对外合作中引入竞争机制,与铜川一道推进产业良性发展。

    全站热点
    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    渭南市每季度开展一次优化提升营商环境专项督查

    2018-04-09 08:29阅读

    韩伟:蛛丝马迹中寻找真相的“火眼金睛”

    2018-04-08 08:11阅读

    相约春天,走进蒲城———花为媒——写在蒲城第二届梨花文化旅游节开幕之际

    2018-04-05 08:24阅读

    鄠邑区开展2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动

    2018-04-03 22:02阅读

    市脱贫攻坚指挥部召开2018年第二次扩大会议

    2018-04-02 17:08阅读

    白水“四结合”推进城乡环境综合整治

    2018-03-31 08:16阅读