您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省国资委国企帮扶安康合力团再添新成员

2018-04-10 11:23  安康日报  字号:T|T

日前,我市召开省国资委国企帮扶安康合力团新增企业对接座谈会。合力团团长单位陕西建工集团党委常委、副总经理薛增建率团参加座谈,副市长何邦军出席会议并讲话。

薛增建指出,去年6月以来,安康合力团认真履行国企业责任,突出产业、就业、教育、健康帮扶等工作重点,先后签约项目13个,资金94.93亿元,为助推安康打赢脱贫攻坚战贡献了国企力量。今年,各成员单位要围绕提高实效、保障质量、突出重点,把产业扶贫项目和带动就业作为帮扶工作的重中之重,加大推进力度,强化协作、形成合力,为安康脱贫攻坚战做出更大贡献。

何邦军对新增国企来安帮扶表示欢迎和感谢。在简要介绍了安康脱贫攻坚的形势、挑战和机遇后,他要求,各有关部门要与合力团充分对接、深入沟通,紧密结合县区特色,通过帮县带企、帮县联企,实现企业帮扶效能最大化;要倾力倾心做好服务工作,提升服务水平,为合力团工作创造良好条件。希望合力团各成员单位充分结合自身优势,将精力集中在产业、就业、销售方面,进而广泛参与安康经济发展和社会建设,持续解决安康的根本发展和持续脱贫问题。

据悉,此次省国资委新增加的4家国企单位分别是陕文投集团、东方航空西北分公司、陕西新华出版传媒集团、新华水电水利投资公司

    全站热点
    北京中医药大学孙思邈医院开诊一年运行良好

    2018-04-10 08:57阅读

    蓝田县信访局开展4月份“固定党日”活动

    2018-04-09 11:39阅读

    临潼区长王浩召开旅游市场秩序工作会

    2018-04-08 14:21阅读

    今年药王山庙会接待省内外游客69万人次

    2018-04-05 11:42阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    公开承诺:全面完成平镇高速征地拆迁安置等任务

    2018-04-02 20:02阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读