您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

偷盗车辆还未走远就被民警逮个正着

2018-04-10 12:37  宝鸡日报  字号:T|T

本想着通过盗窃车辆要挟他人还债,没想到车还没开出多远,就被执勤民警逮了个正着。近日,凤县公安民警在辖区内的陕西省草店公安检查站设卡检查车辆时,抓获两名涉嫌盗窃机动车辆的犯罪嫌疑人,其中一人还是涉嫌抢劫的网上逃犯。

4月4日17时许,凤县公安局巡特警大队7名民警在陕西省草店公安检查站设卡,对进入凤县的机动车进行盘查,发现从待检区的一辆小轿车上下来一名男子,该男子一边打电话,一边向检查站旁的路边走去。执勤民警立即叫住该男子,对其进行口头盘查,该男子神情慌张,执勤民警遂将其带至检验区。通过比对核查,发现该男子是因涉嫌抢劫去年已被西安警方在网上进行通缉的赵某。经过民警询问,赵某交代了自己的犯罪事实。

其间,民警对赵某所乘轿车的驾驶员牛某进行检查,牛某无法及时拿出行驶证。经过观察和询问,民警发现牛某神情慌张,民警进一步核实,最终牛某交代了这辆轿车的来历,原来此车为甘肃省两当县王某所有,因为王某欠牛某6万元,牛某便和赵某赶到两当,趁王某不注意将其轿车偷偷开走了,本来想着以这辆车为筹码,向王某索要债务,没想到被巡查民警抓了个正着。

目前,牛某和被盗车辆已被移交甘肃警方处理,赵某已被移送西安警方。(白杨储建辉)

    全站热点
    市老龄办来周至县督导检查幸福院建设工作

    2018-04-10 09:52阅读

    灞桥区食品药监局全面推进“双随机一公开”监管工作

    2018-04-09 13:40阅读

    柞水新举措让贫困户稳赚“五金”

    2018-04-08 15:08阅读

    市直机关工委全面营造党建舆论氛围

    2018-04-05 12:21阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    宜君县公安局:忠诚实干铸就“平安梦”

    2018-04-03 08:16阅读

    今起一批新规正式施行 与您密切相关

    2018-04-01 14:04阅读