您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

旬阳名优特产暨重点项目推介会在北京举行

2018-04-10 14:02  安康日报  字号:T|T

4月9日,山水旬阳太极之城旬阳县名优特色产品暨重点项目推介会在北京举行。县长陈红星,县政协主席田丽萍,县委常委、统战部长李萍,县委常委、副县长何鸣翔,县人大常委会副主任邓帮财等领导出席推介会,北京陕西商会会员企业及部分北京企业代表参加推介会。

2018410105421.jpg

县长陈红星向与会企业代表介绍了旬阳基本县情、投资方向和招商政策。他在讲话中说,十三五以来,旬阳确定了建设陕西强县的奋斗目标,把招商引资作为根本动力和主要抓手,精心策划包装了关乎长远、拉动全局的一批重大项目,总投资达1300多亿元,平均每年投资200多亿元,涉及新型材料、装备制造、现代物流、生物医药、富硒食品、生态旅游、现代农业、电子商务、养老休闲、文化产业、水产养殖、山林经济、新型能源和PPP模式的基础设施、公益项目等众多领域,为各位企业家投资旬阳提供了多项选择。

特别是旬阳县把今年确定为招商引资突破年,大力实施131工程,坚持政府引导与市场主导相结合、政策扶持与合作共赢相结合的发展思路,鼓励企业组团投资、抱团发展、合作共赢。旬阳蓄势腾飞的势头已经初步显现,希望更多的北京企业家能到旬阳实地考察,抢滩布局,拔得头筹。

推介会上,旬阳县招商局、高新区、文广旅游局、农林科技局、安康巴山雪饮食有限公司分别做了重点招商项目推介和产品推介。北京能金云科技有限公司、北京首望志远科技有限公司、北京盖雅环境科技有限公司分别与旬阳县签订了分布式光伏发电项目、润农畜粪烟沫富硒有机肥利用项目、年处理1.4万吨污水集中处理站项目,总投资7.08亿元。安康巴山雪饮食有限责任公司北京分公司分别与北京快乐农家大型电商平台、北京四海钜龙贸易有限公司、北京万汇物流有限公司签订了销售合作协议。

会上聘请郭家学、梁汝明、韩从笔、丁华山为首批招商顾问,聘请罗龙飞等5人为特约招商员,并在北京陕西商会建立招商联络处。

推介会前,还举办了旬阳名优特色产品推介活动。

    全站热点
    省交通运输厅副厅长薛生高一行来周至县检查指导国道108道路塌方抢修工作

    2018-04-10 10:58阅读

    鄠邑区与红星美凯龙对接洽谈爱琴海商业综合体项目

    2018-04-09 15:09阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读

    清明小长假 安康游六条线路任你选

    2018-04-05 14:06阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心多措并举防控手足口病

    2018-04-04 10:29阅读

    长安灵沼街道召开村党支部候选人预备人选集体谈话会

    2018-04-03 08:51阅读

    百合杯乒乓球大奖赛4月5日在宝开赛226支代表队1100余名运动员报名参赛

    2018-04-01 17:43阅读