您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

坚持科学定位不动摇形成和谐发展好局面 李毅深入蒲城县调研经济社会发展情况

2018-04-11 08:44  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)昨日下午,市委副书记、代市长李毅深入蒲城县调研经济社会发展情况。

李毅先后来到蒲城清洁能源化工有限责任公司、西安经建油漆股份有限公司、蒲城高新区企业孵化基地与众创空间、城南新区和槐院里,详细了解蒲城工业产业、城市建设和文化旅游等情况,对该县经济社会等各项工作给予肯定。他说,在蒲城县真切感受到厚重的历史积淀、热火朝天的建设场面、干部群众良好的精神状态和友好和谐的社会氛围,令人振奋,受到启发。

李毅强调,县域经济对全市经济发展至关重要,县区和谐稳定对全市大局稳定至关重要,要坚持科学定位不动摇,坚定不移地推进实施,对内提升品质,对外联通辐射,形成鲜明的发展格局;要坚持发挥优势不动摇,充分利用已有的区位、产业、人文历史优势,完善城市基础设施配套,合理布局医院、学校和城市综合体,形成区域发展特色;要坚持产业升级不动摇,持续招引技术含量高、辐射带动能力强的特色产业,加快推进蒲城清洁能源化工二期项目前期工作,形成经济发展强大支撑;要坚持民生为本不动摇,坚持以人民为中心的发展思想,着力解决涉及群众利益的核心问题,形成和谐的发展局面;要坚持作风提升不动摇,把队伍建设摆在首要位置,驰而不息纠“四风”,为市县提供有力发展保障。

市政府秘书长薛楠,市级相关部门负责人参加调研。

    全站热点
    全市学习推广政务服务建设先进经验现场会在鄠邑区召开

    2018-04-10 17:12阅读

    带着“哥哥”一家过上好日子

    2018-04-10 08:43阅读

    耀州公安分局强势出击推进“扫黑除恶”专项斗争

    2018-04-09 08:11阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    高陵区委常委、副区长胡民升调研基层国土资源管理工作

    2018-04-04 15:37阅读

    时时想在前事事争一流——记合阳县和家庄镇渠西社区第一书记邓剑

    2018-04-03 14:14阅读

    灞桥:试行“5+2”延时服务 探索全天候审批服务新模式

    2018-04-02 10:40阅读