您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

郑光照在商洛高新区调研时要求 高起点谋划 高标准建设 高水平筹备

2018-04-11 13:11  商洛日报  字号:T|T

(记者张瑞)4月10日下午,市委副书记、市长郑光照深入商洛高新区,实地检查第十三次陕南绿色循环发展工作座谈会观摩项目建设进展情况。他指出,要进一步明确任务,落实责任,高起点谋划、高标准建设、高水平筹备,确保省上会议在我市圆满举行。市委常委、常务副市长李豫琦一同调研。

郑光照一行先后深入商洛国际医学中心、商洛比亚迪隔膜纸、陕西海恩新材料、紫荆慧谷等项目现场,实地查看工程建设情况,并就做好观摩筹备工作提出了明确要求。

郑光照指出,即将在我市召开的第十三次陕南绿色循环发展工作座谈会,规格高、时间紧、意义重大。商洛比亚迪隔膜纸、陕西海恩新材料和紫荆慧谷等项目既是这次活动的主要观摩项目,也是对全市重大项目建设和宁商协作“飞地经济”的成果展示。各级各相关部门要高度重视,精心准备,主要负责同志要亲自拿在手上,切实抓好工作部署、责任落实,全力以赴做好各项筹备工作。

郑光照强调,各级各相关部门要牢固树立绿色循环发展理念,坚持产业发展与生态环保并重,进一步加快项目建设进度,高标准高质量推进项目建设,切实搞好项目现场环境综合整治工作,补齐环保设施短板,努力把每个项目都建成示范工程、精品工程。市发改委要加强沟通和工作指导,随时掌握工作进展情况,及时协调解决项目建设过程中的困难问题,做实做细做精各项观摩筹备工作,展示商洛良好形象。

    全站热点
    市工商局局长陈吉利一行深入阎良调研农村市场主体发展工作

    2018-04-11 10:28阅读

    偷盗车辆还未走远就被民警逮个正着

    2018-04-10 12:37阅读

    灞桥区食品药监局积极开展餐饮服务环节非法添加罂栗壳等非食用物质专项检查

    2018-04-09 13:41阅读

    以山水林田湖生态保护修复试点工作助力铜川生态文明建设

    2018-04-08 08:05阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    市农林委副主任任稳安调研指导周至县农村产权制度改革工作

    2018-04-02 15:06阅读