您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

注意啦!瀛湖干道两处路段实行交通管制

2018-04-12 11:14  安康日报  字号:T|T

为排除道路安全隐患,确保过往车辆行人安全,汉滨公路管理部门近日对瀛湖干道两处路段实行交通管制。

记者在省道207瀛湖干道老码头段看到,道路一侧已被围挡封闭,施工车辆正在有序作业。据了解,此处道路上边坡为疏松石质山体,岩石风化、山体破碎、开裂现象较为严重,经常发生落石、滑塌,存在严重道路安全隐患。

汉滨公路管理段副段长葛松:我段就是按照市局今年的治理计划,近期就主要对这个上边坡这一块进行卸载排危和混凝土防护治理。考虑到这个瀛湖干道这一块车流量非常大、人流量非常大,我们就是对这个道路实行半幅通行,然后限时通行。

省道207瀛湖干道老码头段交通管制时间:自即日起至2018年7月3日00:00时止。交通管制期间,此路段实行半幅限时通行,所有车辆通过时速不得超过20公里/小时。

另据了解,省道207瀛湖干道粉房沟桥因滑坡地质灾害外力作用造成桥梁病害,为确保道路通行安全,市公安局交警支队、安康公路管理局对粉房沟桥同样实行交通管制。

汉滨公路管理段副段长葛松:暂时还是限半幅通行,禁止20吨以上的货车通行,20吨以上的货车我们可以绕行到旧的安火路通行。

粉房沟桥交通管制时间自即日起至2018年7月2日00:00时止。禁止20吨以上的货车通行,所有车辆通过时速不得超过20公里/小时。

交警提醒过往车辆要服从交通指挥,严格遵照交通标志、信号的指示,谨慎驾驶,确保安全通行。

    全站热点
    铜川市签订合同项目2个总投资11亿元 市委书记杨长亚在会上作推介发言

    2018-04-12 08:25阅读

    商洛市棚户区改造累计完成投资128.55亿

    2018-04-11 13:21阅读

    郑光照主持召开市长碰头会 研究中省环保督察整改落实及重点项目建设工作

    2018-04-10 13:03阅读

    市司法局服务乡村振兴战略

    2018-04-09 08:10阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    周至县优化营商环境出实招,十项便民措施助力不动产登记步入快车道

    2018-04-04 15:35阅读

    经开区召开党风廉政建设工作会

    2018-04-03 14:12阅读