您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

高新交警大队加大夜检治理工作力度

2018-04-12 11:54  渭南日报  字号:T|T

(记者姚琼通讯员吴晓锐)为进一步强化对春季各类重点违法行为的打击力度,有效净化辖区交通环境,努力为广大辖区群众创造一个安全、畅通的交通出行环境。4月10日晚,高新交警大队精心组织开展了针对重点交通违法行为的集中夜检行动,有效净化辖区交通环境,切实消除安全隐患,取得了显著的工作效果。

在此次夜检工作中,该大队根据当前春季交通违法行为和辖区夜间交通环境特点结合警力部署、点位设置等工作实际精心制定了夜检方案。各中队在开展夜检行动中严格按照大队工作方案的要求坚持领导一线带队同时按照科学设置点位、高效使用警力的原则在各重点地区设置了集中夜检点位。同时将警力进行合理的部署向夜检点位两端进行有效的延伸,防止故意闯卡及转换驾驶员情况的发生。

在夜检中全体参战民警对过往车辆积极拦检、认真查验,特别是对存在违法嫌疑的车辆驾驶员进行重点查验,对涉嫌酒后驾驶、涉牌涉证严重交通违法行为的驾驶员一律按照程序要求进行取证、上传、处罚。在此次集中夜检工作中,大队成功查获1起饮酒驾驶的违法驾驶员。在下一步的工作中,大队通过积极组织开展集中夜检、日检,持续加大对各类重点交通违法行为的打击力度,确保辖区交通安全形势平稳。

    全站热点
    【周至民政】关注小环境 共享大健康

    2018-04-12 10:19阅读

    柞水新机制激发干事创业新动能

    2018-04-11 13:22阅读

    旬阳名优特产暨重点项目推介会在北京举行

    2018-04-10 14:02阅读

    渭南全市交通安全形势平稳

    2018-04-09 08:44阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    碑林区迅速学习贯彻市委主要领导在全市2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动指示要求

    2018-04-04 16:20阅读

    莲湖区食品药监局组织开展医疗器械经营环节监管培训会

    2018-04-03 15:13阅读