您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

2018-04-13 12:32  商洛日报  字号:T|T

(见习记者 张雯靓)4月11日,我市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。

会议指出,今年全市司法行政工作要扎实推进司法行政改革,突出抓好队伍建设、“七五”普法、法律扶贫、社区矫正、司法所规范化建设、信息化建设,全面深化队伍建设强基行动、法润商山行动、法律服务惠民行动、人民调解和谐行动、特殊人群帮扶行动、基础设施建设提升行动,努力为建设创新美丽幸福商洛奠定坚实的法治基础。

会议要求,全市各级司法行政机关要把重实干、抓落实作为一项基本任务,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步深化认识,谋划措施,强化落实,切实履行好维护社会稳定、促进公平正义、保障安居乐业的职责使命。各级司法行政机关要认真研究司法行政工作面临的新形势、新任务,逐项细化分解工作任务,逐级签订目标责任书,逐人夯实工作责任,做到事事有时间表、人人有责任书,确保各项工作取得新进展、实现新突破、获得新实效。要勇于突破传统观念和思维定势,敢于打破条条框框和体制机制的束缚,善于用改革的办法解决前进中的问题,用创新的思路破解发展中的难题,不断推动各项工作向纵深发展。要健全完善全局工作跟踪督查、难点工作包干督导、重点工作限期检查、一般工作定期抽查的督查机制,形成人人负责、层层尽责的落实机制,确保各项工作落到实处、见到成效。要提高政治站位,始终做到以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向,不断书写全市司法行政工作高质量发展的新篇章。

    全站热点
    新加坡企业发展局来鄠邑区考察

    2018-04-13 10:04阅读

    碑林张家村街道总工会开展调研活动

    2018-04-12 16:59阅读

    铜川市签订合同项目2个总投资11亿元 市委书记杨长亚在会上作推介发言

    2018-04-12 08:25阅读

    旬阳名优特产暨重点项目推介会在北京举行

    2018-04-10 14:02阅读

    改善金融服务助推实体经济发展

    2018-04-09 08:39阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    灞桥街道中心幼儿园大学区联席会议圆满结束

    2018-04-04 16:01阅读