您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议

2018-04-13 17:13  安康日报  字号:T|T

4月4日,我市召开市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议,回顾总结前一阶段工作,安排部署今后一个时期扫黑除恶专项斗争重点任务。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈明出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨尚伟主持会议。

陈明要求,各级各部门要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,精心组织,突出重点,抓住关键,整体推进,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。一是高度重视,认真贯彻落实《扫黑除恶专项斗争实施方案》,明确路线图时间表任务书,推动全市扫黑除恶专项斗争全面铺开。二是突出重点,分解细化方案、完善工作机制、强化信息报送,再次掀起扫黑除恶专项斗争高潮。三是各负其责,密切配合,推动扫黑除恶专项斗争制度化、常态化。四是培育典型,创新举措,精心做好特色亮点的宣传报道工作,全方位展示安康扫黑除恶专项斗争成果。五是强化督导,严格考核,切实提升扫黑除恶专项斗争工作成效。

杨尚伟就贯彻落实会议精神强调,开展扫黑除恶专项斗争是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、确保社会大局稳定和国家长治久安的重大决策部署,各级各部门要振奋精神、主动作为,采取过硬举措,狠抓工作落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为平安安康、法治安康建设创造良好的社会环境。

市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志、联络员及市扫黑办全体工作人员参加了会议。

    全站热点
    凤翔县:共筑红色高地 凝聚发展合力

    2018-04-13 11:42阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    铜川市签订合同项目2个总投资11亿元 市委书记杨长亚在会上作推介发言

    2018-04-12 08:25阅读

    临潼:壕栗村帮扶工作队抓短板促脱贫

    2018-04-10 16:24阅读

    渭南全市交通安全形势平稳

    2018-04-09 08:44阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    工业总公司机关深入开展“烟头垃圾不落地 文明灞桥更美丽”主题实践活动

    2018-04-04 17:13阅读